‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 10371 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去年胎停一次,伤透了心,公婆爸妈各种压力啊! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-22 17:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年胎停一次,伤透了心,公婆爸妈各种压力啊!自从去年的8周胎停,我的心情很沉重,老公本身就很喜欢小孩,我还好,没什么耐性的人,但是连我自己的爸妈都不淡定了,各种催。
要我自己下定决心还是很难,我感觉心理有阴影了。暂时不想要小孩,但是压力山大,不知还能扛到几时。。。。。。

回帖推荐

小乖孕妈记 发表于76楼  查看完整内容

好好调理宝妈,我妹妹三个月不到胎停大出血,去年!今年又有了!现在快四个月了

小添妈2010 发表于77楼  查看完整内容

你要把身子养好,而且留意很多食物怀孕时候都不能吃的,不要担心,你不可能因为这个害怕永远都不要孩子吧,相信自己能做得到,一怀孕有了头三个月都要去检查

小添妈2010 发表于80楼  查看完整内容

其实也不需要设定什么时候,因为怀孕这事不是你们想要马上就有,如果等到那个时候也等不到孩子来也会打击情绪的,,你们现在可以慢慢顺其自然,不做安全措施,有了就要这样不更加好,听从上天的安排。

zxcaq 发表于85楼  查看完整内容

[/td][/tr] [/table]

智妈咪  不要太纠结,一定会成功怀个健康的BB,我有个表妹前面两个都是快三个月的时候胎停,第三个一怀上就去找医生指导,一直配合安胎过了三个月就OK了  发表于 2013-7-24 16:06
美丽豆沙  我也经受过相同的情况,但是越着急越没有,后来干脆例假都不准了。后来就直接去医院测排卵怀的~你还是和你老公谈谈吧~  发表于 2013-7-24 13:46
chachacha1  你多大了啊?如果年纪不超过27,就不用太着急,快30了的话,就还是早点准备好些,免得将来手忙脚乱。  发表于 2013-7-24 11:40
新居网尚品宅配  调整一下心态,加油啊。我有个朋友第一次自然流产之后都没有灰心,很快有怀上了,现在过的很幸福啊,相信你也可以啊  发表于 2013-7-24 10:58
芝麻酥心糖  不要灰心 加油 当年我也有过这样的经历 自己调整好心态 有好的心情 人才会放松 孕育更健康的下一代  发表于 2013-7-23 17:51

经验值
BB生日
回复 梦里花落2013 的帖子

加油!会好孕的
情子

高 一

经验值
回复 露肚皮的柚子 的帖子

不是每个人都可以查出胎停原因是什么的

经验值
回复 梦里花落2013 的帖子

抱抱楼主,祝早日好孕

经验值
明白压力之大,我深同感受

经验值
这个肯定要自己心理能接受再要,不然精神压力太大也是不好的。

经验值
楼主应该放宽心试试,我也是胎停流产后大半年没有走出阴影,经常一个人半夜会醒,想起我流产的事训唔着,但是后来自己尝试又有了,反而睡得安稳了,可能新的希望让我慢慢走出来了,相信自己能走出来

想听钢琴的鱼  头像是你家宝吗???很可爱!!!你很坚强,,是对的!!!  发表于 2013-7-24 15:10

经验值
过个半年就可以考虑再怀的,祝好孕。

经验值
BB生日
我朋友08年胎停了一次,查了很久没有查出什么原因,后来怀孕没事啊,现在宝宝都两岁多啦。没关系的,下次怀孕了,如果你实在担心可以在前四个月中医保胎啊
茶茶

硕 士

经验值
这事情不能催呀,放松点,先调好身体嘛!

八楼师奶  +1  发表于 2013-7-23 16:34

经验值
回复 露肚皮的柚子 的帖子

没有检查,医生说很多都是自然淘汰的,如果下次还这样,就检查染色体。。

经验值
BB生日
抱抱楼主。

经验值
回复 午后红茶。 的帖子

我是害怕了,现在有抗拒心理,可是家里又很着急,真是受不了。

经验值
回复 chrischen222 的帖子

谢谢。。

经验值

517兔妈妈 发表于 2013-7-23 09:28
我朋友08年胎停了一次,查了很久没有查出什么原因,后来怀孕没事啊,现在宝宝都两岁多啦。没关系的,下次怀 ...

唉,问题是我现在不想这么快要小孩了,想过几年,可惜家里不同意。老公又超想要。。

经验值
回复 小添妈2010 的帖子

真的吗?我是很害怕下次又不健康,现在心里矛盾着。。

经验值
BB生日
我同学两年前也胎停了,当时也查不出原因。现在过一个月就要生啦,而且去检查各方面都正常,宝宝很健康呢,LZ要放宽心,别给自己太大的压力。

经验值

广州通商家

去年胎停一次,伤透了心,公婆爸妈各种压力啊!自从去年的8周胎停,我的心情很沉重,老公本身就很喜欢小孩 ...

LZ宽心一些,不要感觉到压力,顺其自然。该有的终是会有的,加油!会好孕的。

经验值
这种事真的是要放宽心,家长催也没有用的
wky

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

抱抱lz,我上年年中10w的时候也胎停了一次,后来中医调理,年底就怀了现在的宝宝,现在都已经34w+了.lz加油,没事的,主要调理好,还有做优生优育检查
‹ 上一主题|下一主题
去年胎停一次,伤透了心,公婆爸妈各种压力啊! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部