‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3406 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生育保险 ]

怀孕2个月,公司与我解聘,赔付多少?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-2-9 00:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
公司年前就通知我们打算4月底前准备注销了,刚发现自己怀孕2个月,公司应该赔付多少个月的工资呢?我来公司6年了。大家一起探讨一下。

回帖推荐

Grace米米 发表于2楼  查看完整内容

6年平均工资乖上孕期加休养月份数。去教育路的人力资源问下,另外要他们的注册信息与六年的在职证明作记录! 该信息来自[广妈Android客户端]

茶包仔仔 发表于9楼  查看完整内容

我之前也试过,刚怀孕时(公司人事不知道),找我谈解雇的事情(因为我所在的部门准备解散),我说可以解雇我,不过我怀孕了,赔多少?后来就没解雇了,听HR朋友说,赔偿是按你半年内所领取的平均工资,算10个月(孕期)+12个月(哺乳期)=22个月,所以你算一算这个赔偿的价格,可以按你心理接受最低的赔偿来跟公司谈。 ...

fionyiu 发表于11楼  查看完整内容

你公司都算好,我公司无签合同仲大大声炒我,好彩有买保险,我去劳动局告了,下周一上庭

MIAOMIAOCAT 发表于16楼  查看完整内容

我怀孕接近6个月公司也说要解雇我,最搞笑是说给合理、合法的赔偿给我,我做了接近4年,所以N+1,就赔5个月,这叫我合理吗?我不接受,又说给我转岗位,了解相关信息的同事说,我也可以不转岗位,避免到时说我工作完成不了,故意刁难我,辞退我。公司新装修,而且之前照B超,医生都建议我休息,我现在就休请病假单,但是不知道还有也工资吗? ...
韦韦

高 三

经验值
6年平均工资乖上孕期加休养月份数。去教育路的人力资源问下,另外要他们的注册信息与六年的在职证明作记录!
该信息来自[广妈Android客户端]
匿名
匿名 发表于 2014-2-9 09:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 Grace米米 的帖子
6年平均工资乖上孕期加休养月份数。去教育路的人力资源问下,另外要他们的注册信息与六年的在职证明作记录 ...

谢谢宝妈的回复

咨询一下律师,少不了,我也是,公司辞我,我还证据不足,还没交保险,没有合同,通过劳动局,我还要了八千呢
匿名
匿名 发表于 2014-2-9 17:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 无虑?﹏? 的帖子
咨询一下律师,少不了,我也是,公司辞我,我还证据不足,还没交保险,没有合同,通过劳动局,我还要了八千 ...

谢谢!我保险手续都齐全,公司打算赔我6 5个月工资

经验值
BB生日
陪65个月,这也太多了。按说应该陪到乳期满
匿名
匿名 发表于 2014-2-10 08:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 luckjeannie 的帖子
陪65个月,这也太多了。按说应该陪到乳期满

差了个标点符号,搞笑了。是6 5个月,11个月的
匿名
匿名 发表于 2014-2-10 08:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 monomono 的帖子

差了个标点符号,搞笑了。是6 5个月,11个月的

是手机问题,我明明用了加号的。6个月加5个月的工资

经验值
我之前也试过,刚怀孕时(公司人事不知道),找我谈解雇的事情(因为我所在的部门准备解散),我说可以解雇我,不过我怀孕了,赔多少?后来就没解雇了,听HR朋友说,赔偿是按你半年内所领取的平均工资,算10个月(孕期)+12个月(哺乳期)=22个月,所以你算一算这个赔偿的价格,可以按你心理接受最低的赔偿来跟公司谈。
匿名
匿名 发表于 2014-2-10 21:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 茶包仔仔 的帖子
我之前也试过,刚怀孕时(公司人事不知道),找我谈解雇的事情(因为我所在的部门准备解散),我说可以解雇 ...

我今天也咨询了人力资源中心,她的答复是如果公司解散,那么对孕妇也没有任何多余的补偿,只补偿你工作几年补几个月的工资。但是如果不是解散就不能解聘孕妇的。希望以上可以给大家参考。
快乐生活

高 一

经验值

回复 monomono 的帖子

我今天也咨询了人力资源中心,她的答复是如果公司解散,那么对孕妇也没有任何多余的补偿,只补偿你工作几 ...

你公司都算好,我公司无签合同仲大大声炒我,好彩有买保险,我去劳动局告了,下周一上庭

这个怀孕期间是不可以解聘的,劳动仲裁告他啊
匿名
匿名 发表于 2014-2-12 14:42 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 rachel8723 的帖子
这个怀孕期间是不可以解聘的,劳动仲裁告他啊

嗯,昨天又告知我只补偿我工作年限的工资,没有多补。我也就跟公司讲不会跟他签协议了。因为从公司出来,生育保险就停了,那我就亏大了。

经验值
BB生日
怀孕期间不能解雇,支持仲裁!

经验值
BB生日
还以为来了间无良的公司解聘孕妇呢。。。

经验值
我怀孕接近6个月公司也说要解雇我,最搞笑是说给合理、合法的赔偿给我,我做了接近4年,所以N+1,就赔5个月,这叫我合理吗?我不接受,又说给我转岗位,了解相关信息的同事说,我也可以不转岗位,避免到时说我工作完成不了,故意刁难我,辞退我。公司新装修,而且之前照B超,医生都建议我休息,我现在就休请病假单,但是不知道还有也工资吗?
匿名
匿名 发表于 2014-2-15 09:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 MIAOMIAOCAT 的帖子
我怀孕接近6个月公司也说要解雇我,最搞笑是说给合理、合法的赔偿给我,我做了接近4年,所以N+1,就赔5个月 ...

好像病假工资拿到手比较少,你就请假耗着吧。否则你从公司离开了,保险你要自己缴,也是一笔负担。

经验值
BB生日
找个律师,把所有可能的赔偿拿到,少不了的

经验值
孕妈不容易啊
‹ 上一主题|下一主题
怀孕2个月,公司与我解聘,赔付多少?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部