‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 16221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

姐姐1年半以前囤10万黄金直至到今个月已经蚀了近2万,抛不抛割肉 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-6 17:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
姐姐去年4月22日买入黄金10万,当时价格是人民币315.9元/克,今个月黄金大跌到人民币258.1元/克啊,创4年半新低,逼得人跳楼吧!按现在的价格亏大了!虽然是半投资半收藏,但是10万啊,整整降了57.8元/克!!!都亏了近2万了啊!听说还会继续跌,抛吧肯定舍不得,亏啊,这2万肯定是化水了,但是不抛吧,这一天天跌的,肉还是痛啊,她不痛我替她痛啊!!!跌了20%,还好只是10万,那些买了过百万的人,岂不是要疯了!

回帖推荐

409958071 发表于5楼  查看完整内容

不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。

bogeymm 发表于16楼  查看完整内容

你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。

gongaodi  那就再补仓啦,我还不是啊  发表于 2014-11-7 15:03
东东呛  比我好多了啊,我白银七元多买的,现在一半都不到,亏损额不敢说了,放着吧,长期持有的话,黄金比白银稳定多了。  发表于 2014-11-7 12:13
sunshineami  食得咸鱼抵得渴,帮民众推高价格的时候不见你哭?  发表于 2014-11-7 11:41
小丫的家2  昨天我看了一下金价,好像到220多了。  发表于 2014-11-7 10:48
FrankFan

初 三

经验值
BB生日

AppleLea 发表于 2014-11-6 17:47
姐姐和姐夫去年压了很多黄金,今个月黄金大跌啊,创4年半新低,按现在的价格亏大了,她已经投入20万了,现 ...

听说年底继续跌,有可能跌到200元/克,趁着现在抛吧。

祝愿星  通涨十多年了,如果经济不行的话,通缩就会来,对金价不利。反正一百多时我坚决入货  发表于 2014-11-7 11:47
YOLO66  不急钱就别抛了~~~放着吧~~  发表于 2014-11-7 11:33

经验值
BB生日
沙发如此近

经验值
BB生日
国人都喜欢跟风

经验值
BB生日

不用痛了,你还算好了。我是最高峰时买的。400百多,买了8W多,现在是多少,不痛不痛,闭着眼睛啥也看不到。在想想去年银,行**T+D,以前买跌(那时涨)全部暴仓,十几W就没了。

经验值
BB生日
留着以后给小孩吧
来自[妈妈网Android版]

经验值

大飛飛/激动 发表于 2014-11-7 08:59
留着以后给小孩吧

10w黄金全部留个小孩?不能保值的东西

经验值
留着吧,也没什么的

经验值
BB生日

回复 天河熊猫女 的帖子

10w黄金全部留个小孩?不能保值的东西

我也买了几万实物黄金,老公说跌了就拿实物,以后给小孩

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也是,几万元在手上,还每次去香港都买一条。。坑爹。。以后留给女儿做嫁妆。

shnhacken  你个女几岁啊?可以考虑同我对下亲家喔,哈哈!  发表于 2014-11-7 15:04
wangxuxm  这个外婆好。。  发表于 2014-11-7 09:26

经验值
我结婚的时候是黄金最高价。现在都快跌一半了。不过反正也是放着留给女儿的。看看20几年后什么价位
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 AppleLea 的帖子

现在的黄金价不是224左右吗?而且看样子你买的是首饰,这个也很难卖出去吧。

广州喜迎门设计  现在是越来越便宜了,不知道能不能涨回来  发表于 2014-11-7 11:43
小粉果子  在哪里买224啊?国际金价都没这么便宜,告诉我去买啊  发表于 2014-11-7 11:14
特尔

博 士

经验值
BB生日

我也是,几万元在手上,还每次去香港都买一条。。坑爹。。以后留给女儿做嫁妆。 ...

这个外婆好。。

经验值
BB生日
每个时间段都会有起伏的. 淡定!

经验值
BB生日
股票亏损过半的人漂过

经验值
你买实物都还好啦,起码有东西拿在手。我买的是纸黄金,两年时间亏26%,虽然总额就两三万,但那可是我的私房钱,想想都有点肉痛。不过现在每次看到价格低我都会买入2克,平衡一下。

经验值

我11年买的441元每克,国内六福专柜。如果我要算,也心疼死,干脆不算。顺其自然了

经验值
BB生日
国人都喜欢跟风

经验值
回复 lovevinky 专芯 的帖子

除非你做期货,否则黄金本身不具有多大的投资价值。
‹ 上一主题|下一主题
姐姐1年半以前囤10万黄金直至到今个月已经蚀了近2万,抛不抛割肉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部