‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 12463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

都说做鱼很麻烦~看我老公巧手做鱼面!几招搞定! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-17 17:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天难得他有空~哈哈~他准备露两手,买了鱼回来,我平时自己是比较不喜欢弄鱼,有腥味,都是叫他来弄干净~
他说今天下厨做鱼面~听起来好像黑暗料理~

洗干净,三下五除二剁块~

下点姜跟鱼一起爆炒~
然后就加点水,开始熬啊熬~

刀削面2坨~
再加点腌菜~
其实好简单的说,我就这样鄙视他~哈哈
撒了点胡椒粉,味道还是很赞的!
很好喝!

老公坑我,所以不是鱼肉跟面一起凑,分开的
不过他答应我会做真的鱼面~~

logois  关注一下!!!  发表于 2015-3-20 08:46
sisile  鱼刺怎么办啊?喝汤都得小心翼翼呢?  发表于 2015-3-19 23:52
布依依  我以为拿鱼肉和面粉做面条呢,不过看样子蛮好吃的,楼主好福气,有个会做也愿意做的老公哈哈  发表于 2015-3-19 22:43
qingweily  楼主老公哪里的啊?那么会煮饭。。。  发表于 2015-3-19 10:03
Mmnancy  我以为真是一条条的鱼面。  发表于 2015-3-19 09:59

经验值
鱼面,好吃。

经验值
BB生日
鱼面不是鱼肉做的面条吗,怎么成鱼汤煮面了?

seemama  嘿嘿  发表于 2015-3-19 12:18

经验值
BB生日
原来鱼汤面。。。。

经验值
BB生日
我也以为是如何把鱼肉混到面粉里成鱼面条

seemama  不是,老公没那么厉害  发表于 2015-3-19 12:18
小沛怡  我也以为是  发表于 2015-3-19 09:38
DD

大 本

经验值
回复 壮壮妈 的帖子

我也以为是鱼肉做的面条呢

经验值
这样吃不会很多鱼刺吗?

seemama  不会的  发表于 2015-3-19 12:19

经验值
BB生日
好有爱的鱼面

经验值
BB生日
回复 seemama 的帖子

这明明是鱼汤煮面嘛!!   

我也以为是鱼肉做的面条
来自[妈妈网Android版]

我也以为是鱼肉做的面条
来自[妈妈网Android版]

经验值
我吧为是鱼肉做面条,哈哈

经验值
我们乡下的鱼面是用鱼肉做成的面。看来是叫法不同。

经验值
BB生日

我也以为是如何把鱼肉混到面粉里成鱼面条

我也以为是
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
鱼肉汤面无难度, 你的标题让大家都误解成鱼肉泥弄成的面条

seemama  我会让我老公再出一篇  发表于 2015-3-19 12:19

经验值
原来鱼汤面。。。。

经验值

今天难得他有空~哈哈~他准备露两手,买了鱼回来,我平时自己是比较不喜欢弄鱼,有腥味,都是叫他来弄干净~ ...

我以为真是一条条的鱼面。
我的家。

高 三

经验值
BB生日

今天难得他有空~哈哈~他准备露两手,买了鱼回来,我平时自己是比较不喜欢弄鱼,有腥味,都是叫他来弄干净~ ...

楼主老公哪里的啊?那么会煮饭。。。

seemama  潮汕的。。。  发表于 2015-3-19 12:19

经验值
BB生日
唔使做有得喰, 梗系开心啦.
‹ 上一主题|下一主题
都说做鱼很麻烦~看我老公巧手做鱼面!几招搞定! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部