‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 2260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

我爱家常菜3

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-24 23:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自制豆豉鲮鱼买鲮鱼的时候叫卖鱼佬把鲮鱼处理好,先去头,把鱼肉起出来,鱼肉鱼骨要分开,洗干净,沥干水分备用

起锅,冷锅热油,放沥干水分的鱼块下去炸,炸到金黄,出锅,看着就香香脆脆的,有木有???

鱼炸好用厨房用纸吸吸油分,放进电饭锅,加姜蒜豆豉还有和鱼块拌匀,好要加点白酒下去一起局

等到跳制就可以有得吃了

看起来是不是和外面买的一样呢???这个下饭一流啊

经验值
板栗焖鸡材料:板栗适量,土鸡半只
先帮板栗泡个温泉洗个热水澡,好轻松脱下它的那层皮

大概泡3——5分钟吧,水一定要够热,这个就不用泡太长时间,趁热把板栗外皮剥下来

把鸡砍件,冲干净血和挖干净内脏,放豉油/盐/糖/适量的番薯粉拌匀腌制大概20分钟,使鸡肉入味,

热锅冷油,先放鸡下去爆炒,因为有豉油的缘故,所有翻炒一定要快,不然会糊再放板栗一起翻炒几下

翻炒匀后,假说没过所有的材料

加锅盖,大火1煮到水快干就可以出锅啦

经验值
香煎蛋饺材料:鸡蛋,虾仁,猪肉碎。韭菜各适量
猪肉剁碎调味备用,韭菜切粒,鸡蛋打好鸡蛋液,虾剥壳备用

鸡蛋打好后,其余三种材料混合拌匀,调味拌馅。蛋饺要一只一只的煎。准备起锅,热锅冷油,先放一小勺油,用汤勺勺一勺鸡蛋液下锅,接着用小勺勺一勺调好的陷放进正在锅里翻腾的鸡蛋里,然后将鸡蛋饼对半翻好,小火慢煎。

两边都煎至金黄就铲到一边,接着煎下一个,趁着下个一个开始煎的时候,没有熟的内馅就可以慢慢加温了

蛋饺就是如此简单,加了虾仁的蛋饺更是美味鲜味啊

经验值
BB生日
睇见都流口水啊
来自[妈妈网iPhone版]

鱼宝宝BEE  吃吧  发表于 2015-3-25 09:44

经验值

睇见都流口水啊

吃吧
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
你快回来~~~~你快搬回来啊~~~

鱼宝宝BEE  你搞掂鱼佬先  发表于 2015-3-25 11:44

经验值

你快回来~~~~你快搬回来啊~~~

你搞掂鱼佬先

RYANTAN  距净系听你支笛咋~~~~~`  发表于 2015-3-25 14:24

经验值
BB生日
支持一个,赞一个

鱼宝宝BEE  谢谢支持啊  发表于 2015-3-25 12:07

经验值

支持一个,赞一个

谢谢支持啊

经验值
BB生日

马上有钱

行过路过。。。。

鱼宝宝BEE  错过了 吗  发表于 2015-3-25 12:44

经验值

行过路过。。。。

错过了 吗

好,自己也要学一下!
来自[妈妈网Android版]

鱼宝宝BEE  加油吧  发表于 2015-3-25 12:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
赞一个
来自[妈妈网iPhone版]

鱼宝宝BEE  谢谢支持啊  发表于 2015-3-25 12:54

经验值

好,自己也要学一下!

加油吧

经验值

美妈手好巧啊,我怕麻烦不想做啊,看着好美味

其实做起来不麻烦的,孩子喜欢吃就好

经验值

赞一个

谢谢支持啊

经验值
煎好一面的蛋皮边已经焦了,怎么粘合上呢?

鱼宝宝BEE  蛋液没熟都可以的,但是动作就要快了  发表于 2015-3-25 13:01

经验值

煎好一面的蛋皮边已经焦了,怎么粘合上呢?

蛋液没熟都可以的,但是动作就要快了
‹ 上一主题|下一主题
我爱家常菜3
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部