‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 7252 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-30 21:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  • 小区名称:
  • 价格: 万元
  • 城区: 天河
  • 楼层: 层
  • 朝向: 正南
  • 面积: 平米
  • 房屋产权: 商品房
  • 建筑年份: 1970 年
  • 楼型: 多层
  • 装修情况: 毛坯
  • 房屋类型: 住宅
  • 户型: 单间
  • 可入住时间:
  • 有效期: 永久有效
  • 地址:
  • 交通:
  • 联系人:
  • 来源:

朋友知道我泡妈网,要我帮他放一下位于天河北侨林苑的房子。
房子概况:17楼92平方,阳台和两个卧室分别朝东偏南,阳台看出去一览无遗,周末我去看过很通风。装修比较新,基本可以拎包入住。之前是出租给天河北外企高管住的,该租客已不在本市工作,因此刚刚空置了3个月
房子没有学籍和户籍暂用,不是唯一一套,证过5年以上。
比较适合找学位的家庭考虑。
朋友要求放350万,因朋友工作比较忙,也经常出国,因此我代劳帮他保管。
有意者请私信我。

ManStory  接近3.9的均价啊,这个楼盘是炒房客最爱。  发表于 2015-3-30 23:53
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

第几期的?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 wujuanying 的帖子

不是一期的。在中旅那方向,门口有保安。小区门口还有家裕丰中介那个是几期?我朋友说好像是三期,他真的是很糊涂啊~

RIAN妈  看了你后面的描述,感觉象一期,不在马路边上的吧。  发表于 2015-3-31 10:27
RIAN妈  应该是二期,阳台有点港式。  发表于 2015-3-31 10:26

经验值
BB生日

二期吧
妮妮妈

高 三

经验值
BB生日

望林乐路的吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

两房么
来自[移动wap版]

经验值

我那天去看的时候他的阳台望的是小区的环境,等跟他联系上了之后我在帖子留言。

经验值
BB生日

朋友知道我泡妈网,要我帮他放一下位于天河北侨林苑的房子。
房子概况:17楼90平方,阳台和两个卧室分别朝 ...

接近3.9的均价啊,这个楼盘是炒房客最爱。

经验值
楼龄多长?多少房?

经验值

twikle 发表于 2015-3-31 08:57
楼龄多长?多少房?

再问问,那栋楼是多少层的?

经验值
回复 ManStory 的帖子

他买的时候都不知道会这样的。上班在附近,某日闲时看看就买了。这种事在当年我也不敢做。

经验值
回复 wangziling 的帖子

目前是2房,但是厨房有6份方,2间卧室都很大。可以隔3房。但隔3房就没有优势了,要重新装修也是笔钱。

经验值
回复 twikle 的帖子

欧~~~不知道楼龄。。可以上阳光家缘查一下。我朋友自己也不知道楼龄

经验值
回复 全职工人 的帖子

门口出来就是公车站。出来就是中旅大厦,然后对面就是表叔。是不是二期?

经验值
回复 twikle 的帖子

你好,17楼是顶楼。我还上天台去看过了,开发商有做多一层在上面,然后可以在自己的房子内种点植物。

经验值
我问我朋友,你怎么觉得350万会有人买?他说,他闲时去问附近的中介,要买这房子要多少钱?中介说,好贵哦,要350万哦。
我朋友就说哦,原来值350万。
就这么回事。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不是一期的。在中旅那方向,门口有保安。小区门口还有家裕丰中介那个是几期?我朋 ...

应该是二期,阳台有点港式。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

不是一期的。在中旅那方向,门口有保安。小区门口还有家裕丰中介那个是几期?我朋 ...

看了你后面的描述,感觉象一期,不在马路边上的吧。

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

Rian妈 出来啦~
不在马路,阳台对着是半边是小区,半边是小区的马路。

‹ 上一主题|下一主题
侨林苑华阳小学学位房92平方出售,不需要再装修,可拎包入住 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部