‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 31760 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-7 22:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我前一份工作是行政主管兼出纳,年收入大概十万,但好景不长,由于公司改革要回并回去总公司,但总公司离家太远了,最后是被裁员了,7月31号正式离职,后来8月5日去了一家新成立的公司,只有工资+社保+餐补,年底没有双粮也没有年终奖,啥都没有。是做出纳兼行政,试用工资只有3800元,转正是4800元,都是税前,还没有扣社保,扣了还没有这个数,你们觉得低吗?

回帖推荐

crystal.q 发表于4楼  查看完整内容

单出纳就6000?很少的吧,除非国企

我爱思宝宝 发表于6楼  查看完整内容

那就不做罗,肯定会有更好的工作,自己有能力不怕找不到工作~~祝你好运哦~~

swallow_liao 发表于45楼  查看完整内容

在广州这个大城市,有高工资也有低工资的,要看你自己能力找到什么工作,又或者看你自己时间上能不能配合,加班加点的会多些,想舒服的就必然低,但是有认识人去到大公司,国企肯定高啦,所以不要羡慕人家,要看自己有啥能力,如果觉得自己 不止这个价,就继续找找罗~~楼主说的这个价钱说低不算低,算高肯定不是,要根据你们公司规模来定啊~~ ...

广州大锤 发表于84楼  查看完整内容

回复 313827554 的帖子 选择了,就做下去三个月看看,,新成立的公司,成长性是不确定,还是值得期待一下。 来到新公司,就要信任她,选择了又不信任,这种不太成熟的心态,老板一般不会重用的。

daimaymay  见仁见智啦,人地觉得高你唔一定觉得高。  发表于 2015-8-10 17:29
jingel56  低不低见仁见智啦,如果你有能力找到更好,就拒绝这个OFFER~  发表于 2015-8-10 15:27
goldengirl0623  如果你能找到更高工资,就跳槽;找不到,就只能熬。低或高,是看你找工作的能力!  发表于 2015-8-10 14:41
kalad  要看公司规模和具体工作内容吧,单单说出纳4800也不算低了,但是本来是10w年薪的,比起来就有点低了。  发表于 2015-8-10 10:19

超低了,两份工作才那么一点钱,人家就单单是会计出纳的就6  7000了~~你那公司也太坑了~~
来自[妈妈网Android版]

景昊妈  同问,出纳的市场价就3500到4500吧  发表于 2015-8-10 14:58
张夏天  出纳都有六七千,请问是什么公司呀?  发表于 2015-8-10 10:55

经验值
BB生日
回复 我爱思宝宝 的帖子

是啊,我也觉得是,而且还说这工资是给高我了,现在连行政兼前台都比我高,她试用都有四千,过了试用五千,我心里更不爽了,说出纳工作量很少,不忙,郁闷死了。

华浔品味装饰  前台工资略高啊,LZ的新工资不太像主管的工资,可以瞄准主管岗位再试试  发表于 2015-8-10 15:35
icecat_079  前台也有5000?  发表于 2015-8-10 09:45
小然妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

超低了,两份工作才那么一点钱,人家就单单是会计出纳的就6  7000了~~你那公司也太坑了~~ ...

对对碰女神  我们外资公司,一千多人,我公司的出纳税前勉强有6K,不过是做了十几年了,加上全部津贴什么的了。  发表于 2015-8-10 09:21
Q.T  我也好想知哪里的单出纳就6000的  发表于 2015-8-8 10:41
Q.T

经验值

我也好想知哪里的单出纳就6000的

回复 313827554 的帖子

是啊,我也觉得是,而且还说这工资是给高我了,现在连行政兼前台都比我高,她试用 ...

那就不做罗,肯定会有更好的工作,自己有能力不怕找不到工作~~祝你好运哦~~

经验值
BB生日

可我急需工作。

经验值
直接找一份行政或出纳的作,为什么非要兼多一样呢,工资也不见得多到哪里去。

经验值
BB生日
工资有点低了

经验值
BB生日
我去面试的好象还没这个多,才4000来块,看具体的工作内容吧。

经验值
BB生日
在广州市区没有过万也应该有 8~9k,要不是对不起GDP

520sunnyBB  广州一个设备技术工程师,会流利英文,重点本科毕业,6年工作经验,也就8k的报价,技术是在是没前途。  发表于 2015-8-10 15:43

经验值
找别的工作吧

经验值

马上有钱

我会做下去

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如在东莞就差不多了!看您在哪个地区!

经验值
感觉有点低了。

经验值
BB生日
。。。。。确实纠结。

经验值
我去面试的好象还没这个多,才4000来块,看具体的工作内容吧。

经验值
出纳钱少了 你要自己补上去的

eliefan  意思就是如果你自己管理的公司帐务出现问题,少了钱你出纳又说不清楚那里少了,那这钱就只能出纳自己出钱来补了。  发表于 2015-8-10 11:07

经验值
BB生日
回复 可口佳得乐 的帖子

什么自己补上去,不懂?

经验值
BB生日
回复 冀颢洁 的帖子

出纳工资这么低的吗?
‹ 上一主题|下一主题
出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部