‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 18059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教面试问题,老师什么意思?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-4 20:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天带女儿去报名面试,老师问几个简单问题叫什么名字几岁之类的,但我女儿怕生没回答,老师一直问,我在旁诱导后来女儿站到我身后一直没回答。老师说我女儿内向且可能自闭没办法收。然后前一天我们一群朋友加小孩郊游,我女儿还主动找其他小朋友玩呢,能自理懂得分享玩具。至于自闭吗?老师是不是想收红包赞助费??
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

苹果爱橙子 发表于7楼  查看完整内容

这个老师就是传说中的毒舌女,自己嘴上痛快了不管别人的感受。我女儿今年也是要上幼儿园,所以我能体会你的心情,自己的孩子被别人说不好或者持怀疑的态度时心里确实挺难受的,那个老师只是见一面就乱说,就别理她了,自己的宝宝自己最清楚,平时宝宝表现的很活泼,也许就是不适应那个环境,或者是慢热型的,所以你也不用太介意,还是平常心对待宝宝,顺其自然地让她快乐成长就好了。 ...

我的愛賭這 发表于10楼  查看完整内容

来看看 顶下贴

时怡君 发表于42楼  查看完整内容

推介一位牛散,用2年时间,操作资金从50万翻番到500万的辉煌战绩。 115个交易日136个涨停板,1月19日当天,更有一天8只涨停板的惊人记录。 他QQ空间每天都有猛涨疯牛股,成功上涨率80%,股友们想学习或赚钱的可加教父 QQ:909797379 验证码:【999】 不收费还有能帮解票!信者得益!

xiaoxiaopi54 发表于54楼  查看完整内容

感同身受,女儿一共面试了5间幼儿园的小小班,2家进,1家失败,2家等消息。通过面试真的可以体会一家幼儿园老师的素质!失败的那家面试时老师高高在上,女儿那天状态不好,闹着玩玩具,她很不耐烦的结束,话都不跟我们说几句,更不会安抚一下小孩。最中意的一家是老师非常亲切,颜值高,一直夸赞小朋友优点,耐心跟小朋友沟通,女儿表现也不错,有问有答。虽然不一定能力进,但起码双方都是很愉快。很讨厌第一次见面就对小朋友贴标 ...

巴图鲁  老师的素质有问题.  发表于 2016-5-7 07:45
思贤妈妈  有则改之无则加勉,在供不应求的情况下,谁都想挑好一点的  发表于 2016-5-6 10:07

请问靓妈你们小孩面试都不怕生吗

泠泠love  这样的幼儿园不读也罢,因为面试的老师都可以这么不友善没礼貌,也别指望其他了。  发表于 2016-5-6 10:16
泠泠love  我孩子面试也这样,去玩也是能主动自己找别的孩子一起玩。别太担心,宝妈你自己先不要太着急,慢慢引导。是老师私心作祟吧。绝对不是自闭。  发表于 2016-5-6 10:15

经验值
这个老师说话也太过分了,小孩子到了一个陌生的环境总是会有些紧张害怕的,大人去面试工作不也有些紧张的吗,怎么就给下个自闭的结论,这样的幼儿园这样的老师不读也罢
来自[移动wap版]

这种幼儿园还是别去啦,这么轻易我女儿也是怕生,老师问问题也躲闪,但是我觉得还好啊,小区的小伙伴熟人和她一起她也叽叽喳喳!
来自[广州妈妈网Android版]

小屁孩201208  同意~这样就说人家自闭的,老师很有问题  发表于 2016-5-6 09:17

回复 苹果爱橙子 的帖子
这个老师说话也太过分了,小孩子到了一个陌生的环境总是会有些紧张害怕的,大人去面试工作不也有些紧张的吗 ...

我觉得女儿挺外向的呀,被她说的心里不安

华浔品味装饰  还是再试试别家幼儿园吧,这位老师下结论过猛了  发表于 2016-5-6 11:23

回复 Annieq2008 的帖子
这种幼儿园还是别去啦,这么轻易我女儿也是怕生,老师问问题也躲闪,但是我觉得还好啊,小区的小伙伴熟人和 ...

今天之前我也觉得小孩怕生很正常吧?被她一大堆自闭理论说得我心里难受啊

回复 苹果爱橙子 的帖子
这个老师就是传说中的毒舌女,自己嘴上痛快了不管别人的感受。我女儿今年也是要上幼儿园,所以我能体会你的 ...

靓妈报了哪家幼儿园啊?我们摇号没中到处找民办中,好一点都要各种筛选面试,真有点担心

经验值
BB生日
现在的孩子上学真是一个难啊,看到美妈们都操碎了心,我家孩子前段时间进幼儿园也是,面试后,发现很多问题,我赶紧给孩子报了个英语培训班,在江南西地铁口的优尼贝特国际教育,先让孩子奠定好基础,为接下来的小学做准备,淡淡定,有钱剩啊

思贤妈妈  广告哈  发表于 2016-5-6 10:18

经验值
来看看 顶下贴

回复 jimi妈咪 的帖子
现在的孩子上学真是一个难啊,看到美妈们都操碎了心,我家孩子前段时间进幼儿园也是,面试后,发现很多问题 ...

好大压力

回复 小小乌2013 的帖子

这样的老师,不去也罢!

其实我觉得可能老师嫌我女儿不好带觉得麻烦的借口

经验值
BB生日
那个老师固然毒舌,不过楼主也可以从另一个方面反思下,为什么明明可以回答的问题,孩子却害羞得不敢答?说明你们对这次面试准备得并不够充分(没给小孩做好心理建设),或者孩子还是有点内敛呀,多带去陌生环境锻炼下。

泠泠love  你说的也没错。但孩子的性格如此,而且孩子对陌生人身上那不友善非常敏感。并不是你引导了孩子就一定能做好的,他只是一个三岁孩子而已  发表于 2016-5-6 10:21

经验值

这种幼儿园还是别去啦,这么轻易我女儿也是怕生,老师问问题也躲闪,但是我觉得还好啊,小区的小伙伴熟人和 ...

同意~这样就说人家自闭的,老师很有问题

经验值
BB生日
我女儿面试的时候也是怕生,后来老师引导她,给她蓝球,给她玩具等,引导她说话,一直也是笑嘻嘻的,怎么会这么没素质说人家自闭
这家幼儿园还是不要上的好,避免以后发生更严重的事情
小花

博 士

经验值
BB生日
不喜欢老师随意给孩子贴标签。
孩子这种反应很正常,怕生而已,阶段性的。
我家两岁两个月面试的时候,也不肯开口说话,老师问什么都不答,躲到我身后,老师一直笑嘻嘻的,自圆场面。
现在娃两岁九个月了,话不要太多哦,拉着老师讲各种趣闻。
Erin

高 三

经验值
BB生日
有这种老师的幼儿园读不读也罢,只能证明这些老师都不是用心的老师。

经验值
看完,觉得读个幼儿园都真心累啊

经验值
BB生日

今天带女儿去报名面试,老师问几个简单问题叫什么名字几岁之类的,但我女儿怕生没回答,老师一直问,我在旁 ...

有则改之无则加勉,在供不应求的情况下,谁都想挑好一点的
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部