‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 32667 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-8-16 18:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     我老公驾龄5年,已经无数次在路上与别人互别,今年2月在外环高架更是因为开斗气车发生事故,车右前边高速撞到匝道的水泥墩子,路面湿滑当时都有点失控了,非常恐怖,我那天愤怒地走下高架打的上班,把他一个人留那里处理,修车花了1.8万,还好有保险。

还有一次上高架匝道上被一个面包车硬挤了一下,他就非要以牙还牙挤回去,结果别人不知道丢个什么砸我们车顶,他就一路跟面包车并排着开,要把车里用完的香水瓶砸别人,我当时坐后排是有多么害怕多么紧张啊,我只是要去上班,不想路上出什么事啊,不想害死自己不想害死别人啊。砸不中还好,如果真砸破玻璃伤到人或者更严重的翻车出了事故,我们也脱不了责任啊。

离开以后2016  听说路怒的男士X生活都不和谐喜欢速战速决的  发表于 2017-8-17 23:36
marcoyuan  如果真系开斗气车出事,估计保险都会拒赔的  发表于 2017-8-17 23:06
贤爸爸  我开车其实都算路怒的了,没想到强中更有强中手.........  发表于 2017-8-17 14:17
叮当虎  这种人就不应该开车,给他买个高额意外保险吧。  发表于 2017-8-17 10:37

经验值
BB生日
   说实话坐他车经常都很惊险,什么公交司机都是F1车手根本不算什么,好歹公交车大撞了不吃亏吧,速度也不可能到120-150公里/小时吧?我坐他的车不管坐前排还是后排都会寄安全带,别人都是怕出事,他好像随时愤怒随时都要找人飙车互拼,生怕出不了事似得。而且一旦进入备战状态后完全劝不住,我一路上要为多少得罪他的车求情啊,我上个班容易么?每天冒着生命危险去上班的啊!心平气和开车不好吗?!
      现在每周一容易堵车我就坐同事车上班,其实每天都想坐同事车不敢坐他的车,但他会生气所以就只星期一坐同事车。

哎, 因为他激烈驾驶,我很多次大发脾气,发飙骂人了,到头来还是改不了!我都不知道怎么办才好,又该怎么劝他呢?

贤爸爸  小朋友在车上也这个样子吗?  发表于 2017-8-17 14:21
静美家隔音通风窗  平时多让长辈劝劝他,这样太不安全了  发表于 2017-8-17 12:32

把车卖了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

故事很长xxz  哎 生气的时候真想过  发表于 2017-8-17 15:30
hljcici  这个主意好  发表于 2017-8-17 09:08

不出大事故他不会改,首先你帮他买重保险,如果你也坐的话也要买重。这样的人真的需要点教训
来自[广州妈妈Android版]

故事很长xxz  他事后也会后悔 可是下次照样  发表于 2017-8-17 15:31
yoyo_chow  +1,这种人是怎么劝都没用的,不撞南墙不死心的,让他有个头破血流的经验就会老实的,楼主就等着吧,记住保险一定要买重的,受益人必须要100%写你的名字   发表于 2017-8-17 13:50

经验值
只能说明开车是他发泄的一种方式而已。。。生活工作中肯定有不爽的地方。

modernchip  真理  发表于 2017-8-17 12:36

经验值
BB生日

把车卖了。

这个主意好
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

你老公会家暴么···
感觉有点恐怖啊  这个脾气··

故事很长xxz  家暴倒不会 脾气不好是真的  发表于 2017-8-17 15:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也认识个同事,平时工作慢到,就像一只小蜗牛,但一开起车,哇,那速度堪比F1赛车手。包括我老公也是这样,平时叫他做点事情,叫十年都不动,一开起车,靠。

故事很长xxz  还真有同类  发表于 2017-8-17 15:32
yoyo_chow  我想了疯狂动物城里那只树獭⚡️  发表于 2017-8-17 13:52
org01  可能祖籍泰国的吧!泰国人就是做事慢吞吞,开车丧到不得了!  发表于 2017-8-17 10:25

经验值
你赶紧考驾照自己开

故事很长xxz  在考了  发表于 2017-8-17 15:33
諟菈洣苏

大 专

经验值

故事很长xxz 发表于 2017-8-16 18:34
我老公驾龄5年,已经无数次在路上与别人互别,今年2月在外环高架更是因为开斗气车发生事故,车右前边 ...

很久之前有个新闻,就是深圳那个丛飞,他死后,他老婆有次开车(还是坐在副驾上,具体忘记了),被在天桥上玩耍的小屁孩扔下的石头打中车头玻璃再击中她死掉的。在奔驰着的车扔东西,真不怕啊,你老公是不是铁做的。

故事很长xxz  他心大啊 而且气上来了  发表于 2017-8-17 15:33

经验值
BB生日
回复 penney 的帖子

一样一样。。。感觉平时越慢的人,开车就像转了频道。

故事很长xxz  真是神了  发表于 2017-8-17 15:33
小猪

大 专

经验值
BB生日
不改掉迟早会出事的。

故事很长xxz  我也怕  发表于 2017-8-17 15:34

经验值
BB生日
故意让他酒后驾驶一次,吊销他执照

marcoyuan  可能会因此连工作都无埋哦,,,  发表于 2017-8-17 23:09
故事很长xxz  这主意 有点狠,,  发表于 2017-8-17 15:34

经验值
BB生日

1 马上有钱

夜路走多了,总会遇上鬼的。
我以前珠海上班那个司机,他倒是不怒,就是飞车啊,,你能想象他把金杯车开到车底下的排气筒都掉出来的节奏吗?基本上上下桥啥的,都是起飞状。。。。不管你是面包车还是货车,他都能开出赛车的节奏,不过当年珠海车挺少的,哈哈。。。
后来的结果是,出车祸了,然后脚指头受伤,走路都有点跛了。。

故事很长xxz  这也是神  发表于 2017-8-17 15:35

经验值

我也认识个同事,平时工作慢到,就像一只小蜗牛,但一开起车,哇,那速度堪比F1赛车手。包括我老公也是这样 ...

可能祖籍泰国的吧!泰国人就是做事慢吞吞,开车丧到不得了!

故事很长xxz  哈哈。。。  发表于 2017-8-17 15:36

经验值
BB生日
说实话这样的人最好不要开车,免得其他人遭殃

故事很长xxz  我是真的不想让他开车了 可是说不听  发表于 2017-8-17 15:37

经验值
BB生日
我老公都一样,永远就系别人不对
来自[广州妈妈iPhone版]

故事很长xxz  就是这样,这些男人啊  发表于 2017-8-17 15:37

经验值
BB生日

我老公驾龄5年,已经无数次在路上与别人互别,今年2月在外环高架更是因为开斗气车发生事故,车右前边 ...

这种人就不应该开车,给他买个高额意外保险吧。

经验值
坐这样的车,心里承受能力得够强大

故事很长xxz  对啊 每次都能吓出心脏病  发表于 2017-8-17 15:39
‹ 上一主题|下一主题
老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部