上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 260197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

经验值
BB生日

原帖由 黎明到来 于 2009-6-20 14:50 发表
好有心思啊。听日煮糯米饭食。

呵,煮左了吧?好唔好味呀?

经验值
BB生日

原帖由 xiaoqing_sweet 于 2009-6-20 17:00 发表
~~你家有两个小朋友,真好哇!

成日打架呢...

经验值
BB生日

原帖由 milymai 于 2009-6-21 13:46 发表
学习,谢谢网妈的妈们,让我学到了很多!

嗯!我也是要多谢网妈,让我也学到了很多

经验值
BB生日

原帖由 effie77 于 2009-6-21 15:37 发表
看到LZ这么有心,让我有种想当家庭主妇的冲动。。。。

偶尔煮煮,乐趣无穷喔...

经验值
BB生日
LZ,很有心思啊,又多花款

可以把菜式做个目录放在一楼吗?以后我每天买菜前来看下就不用想到头都大了

经验值
BB生日

原帖由 keke20070809 于 2009-6-22 17:25 发表
越看越饿,明天也煮糯米饭来吃

呵,偶尔煮餐糯米饭食是不错滴。不过甘热噶天时,建议同时煲个清热D噶汤再配个青菜,甘样会更好。

经验值
正~

经验值
BB生日

原帖由 猪猪妈咪@LOVE 于 2009-6-23 12:09 发表
LZ,很有心思啊,又多花款

可以把菜式做个目录放在一楼吗?以后我每天买菜前来看下就不用想到头都大了

多谢支持!
是喔,将目录放一楼,甘就唔使连我自己都乱了,揾时间要整理一下啦,多谢你的建议。

经验值
BB生日

原帖由 villababy 于 2009-6-23 15:55 发表
正~

多谢支持,你整噶餸都好正啊。

经验值
BB生日
太厉害了

经验值
BB生日
BB餸:冬菇木耳蒸鸡肉粒+青瓜炒鸡肉

冬菇木耳蒸鸡肉粒做法:
1.鸡肉去骨切粒加盐、鼓油、生粉姜片腌好
2.冬菇、木耳浸泡后切细,拌入鸡肉内
3.煮饭蒸熟即可

鸡肉炒青瓜做法:
1.鸡肉切块加盐、鼓油、生粉姜片腌好
2.青瓜切片、木耳浸泡后切片,红枣去核
3.起锅放鸡肉爆炒一会,下木耳、红枣拌匀放适量水加盖煮约5分钟
4.下青瓜炒熟即可

经验值
BB生日
一口气全部看完了,还是第一次这么有耐心地从头看到尾,已经把合适的菜式记下来了,谢谢LZ!

经验值
BB生日
强烈要求LZ把目录放在1楼。。。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 丫丫lukyabc123 于 2009-6-23 18:38 发表
太厉害了

过奖了

经验值
BB生日

原帖由 艺毅 于 2009-6-24 13:46 发表
一口气全部看完了,还是第一次这么有耐心地从头看到尾,已经把合适的菜式记下来了,谢谢LZ!

呵,辛苦你了!
有空多来喔。

经验值
BB生日

原帖由 涵涵宝宝最可爱 于 2009-6-24 14:19 发表
强烈要求LZ把目录放在1楼。。。。。。。

知道了,,,,给我点时间,我会整理滴

经验值
BB生日
鼓椒蒸钳鱼+宝宝手工橡皮泥饭菜

鼓椒蒸钳鱼做法:
1.钳鱼切成肚皮连着的一块块保持整条鱼不断开(此部已由商家完成)摆在碟中
2.蒜头、豆鼓剁碎,加盐、蒸鱼鼓油、油捞匀,铺于鱼块上面
3.隔水蒸约10分钟,铺上辣椒圈,再蒸2分钟即可
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  好可爱的橡皮泥饭菜哦!
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部