上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 259020 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

经验值
BB生日

原帖由 011000339 于 2009-7-2 22:38 发表
又入来偷师拉

欢迎偷师滴,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 villababy 于 2009-7-3 08:29 发表
花甲是不是还可以做汤的啊??

是呀,加几片姜,丝瓜滚汤,很鲜味的呢,

经验值
BB生日

原帖由 懒懒猪猪 于 2009-7-3 11:46 发表
见到就想吃

那就请你吃啦,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 伟民妈妈 于 2009-7-3 12:18 发表
这位妈妈好利害呀,我觉得我是失败的,要多多向你学习了,天天去市场都想不出做什么菜给我小孩吃,现在打算每天看你的贴子,做参考了!

呵,多谢花花啦。
我也是乱做的呢,经常逛妈网会有灵感滴,这位MM多来喔。

经验值
BB生日

原帖由 当妈 于 2009-7-3 15:26 发表
花2个钟认真看完,实在是不跟帖都对不起自己。就一个字呀,牛!
你做的感觉很家常,但又很特别,不像那些食谱上的菜,感觉离生活很遥远。你弄的这些吃的,让人感觉很亲切,就仿佛家里人在做饭。看完后,让我有种吃的 ...

这位MM赞得我不好意思了。。。
这些其实都是我平时休息时在家弄的,所以就真的是很家常。因为家里有小孩,所以一般炸的、辣的都不会出现,令人感到有点健康吧。
因为都是太平常的餸了,水平跟其他MM相比真是差太远了,大家将就着看吧。
童妈

四年级

经验值
BB生日
学习
爱若蜜糖

大 本

经验值
BB生日
LZ太有心了!

经验值
BB生日
麻香辣鸡脚+大头菜鲩鱼腩粥

麻香辣鸡脚做法:
1.鸡脚切开两半、先用盐腌约2小时,放开水中煮熟,然后用冷开水过冷河捞起晾干
2.拌入芝麻酱、辣椒酱、葱即可

大头菜鲩鱼腩粥做法:
1.米稍浸泡后用盐、生油捞一下;鲩鱼腩切小块、放姜片、盐、鼓油腌好;大头菜切丝备用
2.瓦煲内放适量水、一小块陈皮煲滚,倒入米煲1小时
3.放入腌好的鱼块、大头菜丝再煲约10分钟即可

经验值
我又来捧场了
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  麻辣鸡爪?我喜欢吃啊! 不是你家的两个儿子吃吧?他们吃辣吗?

经验值
BB生日
喜欢吃鸡脚,那粥也肯定好吃,楼主,对做菜真有心思。

经验值
佩服你啊

经验值
BB生日

原帖由 kyfyxh 于 2009-7-3 17:28 发表
学习

呵,一齐学习!

经验值
BB生日

原帖由 cyx9724 于 2009-7-6 12:46 发表
LZ太有心了!

谢谢支持。。

经验值
BB生日

原帖由 成群结对 于 2009-7-6 19:51 发表
我又来捧场了

欢迎欢迎!多来坐喔

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-7-6 21:32 发表
  麻辣鸡爪?我喜欢吃啊! 不是你家的两个儿子吃吧?他们吃辣吗?

我儿子都遗传了他父家的血统,一点也不能吃辣
可怜我。。是趁周六他们返学了,中午叫上我妹妹来一齐辣它一顿而已。
辣鸡脚配上鱼粥,别有一番风味滴

经验值
BB生日

原帖由 新韵 于 2009-7-6 22:12 发表
喜欢吃鸡脚,那粥也肯定好吃,楼主,对做菜真有心思。

经验值
BB生日

原帖由 云上太阳 于 2009-7-6 23:20 发表
佩服你啊

过奖了
叶子

硕 士

经验值
BB生日
进来流口水的,怎么妈网就这么多大厨啊
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部