上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 260656 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

经验值
BB生日

原帖由 chenbjp 于 2009-11-2 23:00 发表
顶啊

谢帮顶!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  我、要、两、条、腊、肉。。。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 恒霖妈妈 于 2009-11-3 15:01 发表
  我、要、两、条、腊、肉。。。。。。。

哈哈,,我一晒干就被家婆轨成一旧旧放冰箱了。。
下次,,下次我再整送你2条,呵。。
我老爷种到菜话准备再整新的菜干同梅菜了,你有无需要?

经验值
BB生日
真不错,看了好有食欲

经验值
BB生日
好能干啊,会做这么多菜
慧盈宝贝

高 三

经验值
BB生日
腊肉好靓吖,好想吃,。。。。。。。。。。。。。。
腊肉,梅菜我都要。。。。。。。。

经验值
BB生日
腊肉真不错啊。突然好想吃我妈晒的肉啊。
milymai

六年级

经验值
两天就晒好腊肉,是不是要好大风的才行呀?不用放酒的吗?

经验值
楼主真是厉害啊

经验值
BB生日

原帖由 bluecat 于 2009-11-3 15:10 发表
真不错,看了好有食欲

嘻嘻~~谢谢夸奖

经验值
BB生日

原帖由 晨宝贝妈咪 于 2009-11-3 16:01 发表
好能干啊,会做这么多菜

多谢支持!

经验值
BB生日

原帖由 queenie-林 于 2009-11-3 16:27 发表
腊肉好靓吖,好想吃,。。。。。。。。。。。。。。
腊肉,梅菜我都要。。。。。。。。

嘻嘻~~。。下次整到俾D你啦。。。

经验值
BB生日

原帖由 新韵 于 2009-11-3 16:47 发表
腊肉真不错啊。突然好想吃我妈晒的肉啊。

自己晒都好易者,试下整啦,两日就食得。

经验值
BB生日

原帖由 milymai 于 2009-11-4 10:32 发表
两天就晒好腊肉,是不是要好大风的才行呀?不用放酒的吗?

系呢个星期六日整的,不算好大风啊。呢两日起左风更适合晒了。
有放酒呢,系做法的第1点有写,系洗净就放酒同盐腌,,,再风干,,之后晚上才下调味料腌一晚,再晒一日就大功告成啦。

经验值
BB生日

原帖由 我爱海儿 于 2009-11-4 10:41 发表
楼主真是厉害啊

经验值
BB生日
太厉害了。

经验值
楼主好厉害,你老公同仔仔真系好幸福吖~!
一口气看左51页,好累。。。

经验值
楼主,你整既菜色都好吸引,特别系奥尔良烤鸡+蜜汁叉烧,搞到从来未落厨煮过野就我都想试试,但我屋企无烤炉,整用微波炉可以吗?如果系,想请教一下点整。

经验值
BB生日
薯仔焖鸡+生大蕉雪耳猪骨汤

薯仔焖鸡做法:
1.鸡肉轨块用生粉、盐、豉油、糖腌好备用,薯仔去皮切片
2.姜片起锅下鸡肉爆香,再下薯仔拌匀,放适量的水(水需要多放一点)
3.煮滚后收慢火煮约10分钟即可
PS:这个餸虽然很简单,但味道是很不错的,薯仔吸左鸡肉噶肥腻很好味,而鸡肉因腌过不会被薯仔夺晒D味...

生大蕉雪耳猪骨汤做法:
1.猪骨飞水备用;生大蕉、红萝卜洗净切块;雪耳泡发去顶撕成小朵;眉豆先浸泡..陈皮一小块、蜜枣3个
2.将以上材料放瓦煲加适量水大火煲滚后收小火煲约1.5小时即可
PS:无意中在网上睇到原离生大蕉都可以煲汤,第一次煲呢个汤,想不到生大蕉煲汤味道还真不错,这个汤功效是清热润燥,健脾固肾,滋养肺阴,,特别适宜呢个干燥的秋季饮用,强烈推荐!
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部