上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1092419 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
也麻烦LZ短我编织袋的网址.年底也要搬家了

经验值
终于一口气看完楼主的帖子了,工程浩大啊!加油!!期待着楼主的毕业照!!!!

经验值
BB生日
回复 风振罗衣 的帖子

能短一下你们找的做阁楼的那家敬业公司的联系方式?我们家也打算做个小阁楼,顺便打听一下你们做这个阁楼是多少钱一个方?
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

太、现实 发表于 2012-6-5 14:53
木夹板是什么?是夹板!踏多了会散的、有钢板就不一样、钢板可以减轻夹板的受力、我看过你家的照片、好像只 ...

谢谢提醒,看来下次要跟装修公司沟通一下,如果有必要加层钢板,又要超支了,现在已经四处超支超到怕了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

貌似我标题党了,捏哈哈哈哈……
想帮儿子买张儿童沙发,搜索的时候发现了这张钢琴沙发,跟新家的装修主题(音乐主题)完全吻合,于是HOLD不住了,迅速下单。虽然离装修完还有段漫长的日子,管他呢,先享受了再说!v62

请忽略后面那张买房送家俬的布艺沙发,一直都不是我们喜欢的菜,偏偏还是根弃之可惜的鸡肋,咬牙跺脚对着它这么多年,儿子出世以后对这张沙发百般蹂躏,老公终于豪迈地宣布,搬家的时候可以扔掉这套旧沙发啦!v62

说是儿童沙发,其实只能理解成是个沙发造型的凳子,因为没有弹簧,海绵也很薄,当软凳子坐还是可以接受的,要说沙发……那柔软度欠太多了。

真的没什么味道,我狠狠地嗅了半天,认为环保级别合格……装修都装出毛病来了……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

沙发全貌。

细节图,做工还算精细。

锃亮的不锈钢沙发脚。

琴键的缝合位,黑色的线条有点突起来,不过我试了一下,坐上去感觉不到。

圆角靠背。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

hu_mama 发表于 2012-6-5 17:21
回复 风振罗衣 的帖子

能短一下你们找的做阁楼的那家敬业公司的联系方式?我们家也打算做个小阁楼,顺便打 ...

已经短了,美妈我们做的楼板面积大,总费用多,所以价格偏实惠,如果只做小阁楼的话,我怕我的单价对你没有参考价值哦,所以就不具体说了。

经验值
顶一个,确实是个不错的学习交流贴,
房子,装修确实耗费了辣妈,辣妈老公们的心神啊。不过看你房子一步步按自己设想的装修,应该还是个开心的过程。等住进新家肯定是个全新的生活体验啦。 房子大,孩子又可爱,还可以生多几个,想想一家人住进去的情景,真替你感到开心

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

春天的花花 发表于 2012-6-5 16:25
也麻烦LZ短我编织袋的网址.年底也要搬家了

已经短了
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

粉红乔恩 发表于 2012-6-5 16:12
最后发的那几张,闪妈好年轻哦,少女feel了,哈哈

现在不敢戴“少女”这顶帽子啦,明明是师奶FEEL,自从辞职后,职业装、香水都塞回柜底去,各种居家服又横行当道。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

Eric_tan 发表于 2012-6-5 18:19
顶一个,确实是个不错的学习交流贴,
房子,装修确实耗费了辣妈,辣妈老公们的心神啊。不过看你房子一步步 ...

谢谢支持,生多几个就算鸟,一个都快折腾掉我半条老命……
慧慧和灿灿

高 三

经验值
BB生日
麻烦LZ短我编织袋的网址.
谢谢
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

太、现实 发表于 2012-6-5 14:53
木夹板是什么?是夹板!踏多了会散的、有钢板就不一样、钢板可以减轻夹板的受力、我看过你家的照片、好像只 ...

代老公回复,他的ID自从上次妈网崩溃后就一直无法回贴,目前在等管理员处理,懒人不愿意注册个新ID,非让我帮他复制粘贴……

关于楼板的材质,BAJ的设计师的确有建议过,在钢结构框架上面铺铁板,然后在铁板上铺2公分水泥,那踩上去的感觉基本上就和水泥现浇的楼板一样了,但是因为承重增加,槽钢的密度需要大幅度提高,而且BAJ本身不做楼板,所以只是该设计师的一点建议。
后来接触的其它装修公司都没有提及这种做法,所以也就没往心里去了。现在看着夹板在施工现场饱受蹂躏,的确心里15and16的。但是到了现在,再追加槽钢密度也不现实了,前两天忍着肉痛,咬牙让项目经理买纤维板来做保护,最后如果实在不行,只能在铺木地板前更换部分夹板了,在铺了防潮棉和木地板之后,希望短命的夹板可以万寿无疆吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
钢琴沙发好美呀!真会享受生活。可否短个地址
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

已经短你
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

太、现实 发表于 2012-6-5 23:46
回复 风振罗衣 的帖子

在广州来说拥有一套180方的复式楼是很多人想都想不到的。但做就要在原有的基础上做 ...

不管怎么说还是非常感谢你真诚的建议,昨晚我也跟老公认真地商量了此事,我们会找机会跟装修公司沟通一下,不过改建或者加建楼板的可能性不大,看看装修公司怎么说再定夺吧。

经验值

甲醛是今年装修中最热门的“话题”,尤其对于家中有幼童的父母来说,如何应对甲醛和其它有害的装修物质的侵 ...

我们家的绿萝就蔫掉了,不知道是不是甲醛太厉害了

经验值
不错,很有趣的沙发,不过真的有点。。。标题党

经验值
钢琴沙发可否短我地址,谢谢
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

TTRR妈咪 发表于 2012-6-6 12:28
我们家的绿萝就蔫掉了,不知道是不是甲醛太厉害了

甲醛厉害的话直接就可以闻得出来哦,如果觉得刺激性气味一直存在,就要注意一下咯。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部