上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1093273 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

风振罗衣 发表于 2012-6-8 12:56
坤猪,跟你交流一下楼梯扶手和门的心得,虽然我也没有最后落定,但是选择方面还是有些东西提醒你一下哦。 ...

在淘宝上看到还有一种钢木门,面板是钢的,里面也是夹板的。这个应该不怕潮吧,貌似价格跟免漆门差不多哦。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

坤猪猪 发表于 2012-6-8 17:11
在淘宝上看到还有一种钢木门,面板是钢的,里面也是夹板的。这个应该不怕潮吧,貌似价格跟免漆门差不多哦 ...

不好,钢木门的优点也是环保、无漆,缺点是里面的木芯板差,面板是钢的,门框也是钢的,金属感太强,会让人感觉冰冷,不符合中国人对门的审美习惯,尤其是老人。
而且说句真心话,一个反光很强的门,看起来会更像浴室门、厨房门,档次也会差很多,如果大众能接受的话,早成主流门了,现在这种门依然是边缘门,储藏室、厨卫用用还可以,卧室门我个人不看好。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

cloudecho 发表于 2012-6-8 14:03
回复 风振罗衣 的帖子

正在头痛着,搬家的时候,衣服之类的东西如何打包,就看到楼主买的麻织袋,太好了。 ...

已经短你

经验值
BB生日
继续支持楼主,学习中。

经验值
哇塞,好有经验啊!学习学习中!!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

上周去五洲城转了一圈,被恒福的导购忽悠相中了这款今年的新款抛光砖,据说是独家3D喷墨技术——爆裂纹,貌似面世还不到3、4个月。
价格还算能接受,换算之后129元/平方。
抱着死抠预算的精神,我不死心,继续在五洲城进行地毯式搜索,希望找出其他新款地砖,但是未果,别家还真没什么新款地砖,花纹都是些看厌了的大路货,而且质量好点的也差不多接近100元/平方。
虽说这爆裂纹我也没啥特殊感觉,可架不住它够新呀,上淘宝搜也搜不到,就图这点,好像也值。

不知道这样是否看的清楚,现场看还是挺大气的。

拼接的小感觉,看过这个纹路之后,再去看大路货,就觉得仿真石纹还是漂亮!
可惜抛釉砖不适合做地砖,最漂亮的当然是抛釉砖,微晶砖咱是买不起,买这廉价的新款抛光砖都跟切肉似得疼……

爆裂纹一共有6个颜色,白、浅黄、暗黄、墨绿、暗红、黑。难得可以选同款不同色的抛光砖来做踢脚线,配合新家的整体颜色搭配,就黑色款吧。

黑色爆裂纹的搭配小感觉,总觉得黑色没有白色自然,但导购说这个黑色石纹就是这样的,是仿得最像的了。

peterfun  这个是全抛釉砖,不是抛光砖,我就拿来铺地,铺了40来平  发表于 2012-6-21 13:03
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这是浴室的墙砖,仿玉石,也是恒福出品。
可能是现场光线的原因,拍出来的效果偏红,肉眼看是偏黄绿,不过颜色不是关键,关键是这个石纹也仿得很有特色,别家同样找不到类似的,我放弃搜索了,就选他们家的吧……
折后价好像70几一平方,具体忘记了。
这款砖分两款,一款是上面的凹凸面的,一款是下面平面的,有同色腰线可选,但我不用腰线。

设计师说凹凸面的立体感强,我也赞同,咱选了凹凸面的。

同色的地砖,地砖是30X30的防滑砖,地砖的尺寸偏小是为了做倾斜的下水面方便。
老公认为浴室的墙砖和地砖用同色的很少见,设计师说现在很多别墅都这么装,老公哑语,我得意的笑……

这款墙砖没有匹配的花砖,可是我又打算做个淋浴背景墙。
左瞟右瞟,瞟到另一款仿古砖的花砖,神奇的是仿古砖相配的花砖居然是光面的……
这款花砖我一看就有感觉,赶紧抓过来一放,哇塞,绝配!

看一下效果,颜色搭得天衣无缝,不知道为什么,我对这款花砖有说不清楚的喜爱。
不过有个问题,我选的墙砖是凹凸面,这个花砖是全平面的,拼在一起不好看。
设计师当场说出了解决方案,花砖单独做一面墙,这个我举双手赞同!

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

厨房的墙砖,也是恒福出品,奇怪了,我就是看他们家的砖顺眼……
我们家的厨房保留了一半,另外新开发了一半,新选的砖还要和保留的砖配得上才好看。
完全配回一样是不可能的,但求色系相同,这款的颜色是最接近的。
花砖没什么特色,不过也不难看,能接受。
为了营造出厨房两种砖是故意制造的效果,这次选了小格子仿马赛克的砖,仿马赛克比真马赛克好清洁呢,嘿嘿!

还有同款深色的,老公和设计师都觉得深色的砖立体感强一些,但深色的砖没有花砖,再者和旧砖不配。
我不发表意见,最后老公为了大局让步,还是选回浅色的。

其实他也没亏,因为同款的防滑地砖只有深色的,没有浅色的,所以家里还是有机会让深色的砖露个小脸。
我是不明白这砖是咋配的套,浅色的配有花砖没有地砖,深色的配有地砖没有花砖,如果追求整体效果的不是要郁闷死……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

铛铛!
让我买的最得意的东西,马桶!
无意中撞进一个小品牌的洁具店,一看到这款马桶的瓷面,我就彻底被征服了。
玻璃釉面,上面细细密密的半透明晶状物极是好看。

牌子好像是爱美佳,中文没记住……

再看一下这色泽柔和的釉面。
同样的,在五洲城把所有大牌子、小牌子的洁具店都看了一遍,再没发现另一款玻璃釉面的马桶,其他马桶都是惨白惨白的白瓷,要玻璃釉面就没有选择的余地……

幸好不贵,买了2个,砍价砍到2150包送货。v62

这款马桶偏大,老公喜欢,他就爱大马桶,小马桶坐得憋屈。

矮油,设计师发现问题了,这个马桶圈有个不锈钢五金件,设计师说不锈钢也是会生锈的,最好换掉。

店家很爽快地答应换个全PVC的马桶圈,问题解决!
带着设计师来买主材真好,小细节有专业人士参考一下就是不同。

经验值
BB生日
学习了,恭喜LZ淘到喜欢的东西!

经验值
选装修材料确实是件很辛苦的事情~~~~~~~
雅萱妈妈

初 三

经验值

风振罗衣 发表于 2012-6-10 22:19
上周去五洲城转了一圈,被恒福的导购忽悠相中了这款今年的新款抛光砖,据说是独家3D喷墨技术——爆裂纹,貌 ...

怎么这么巧,我昨天也去了五洲,刚好第一家的瓷砖就是去了恒福,觉得那里的价格挺实惠的,就是不懂质量怎么样。他们有个五家联盟的活动,每家都是不同的产品,只要在其中一家下了单后,再到别家买别的产品都能打九折还是九五折,忘了。我就去了他们其中一家的装修公司了解报价,报价暂时来说还是可以接受的。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

昨天太晚,儿子吵着要睡觉,来不及发完,今天继续。
发点小花絮,在五洲城买完瓷砖,去旁边的四海一品填肚子,遇到他们在举办儿童钢琴比赛,感受了一下孩子的教育结果。
这个6岁的小妹妹弹的真好,还有很多我估计只有3、4岁的小朋友去表演练习曲,我跟老公觉得个个都很可爱。
看完之后,我跟老公买钢琴的计划估计要提前了。

四海一品的装潢。

巨高的吊顶。

大就是气派呀,再次感叹一下空间啊空间,老了一定要去郊区买套廉价的大别野……

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

新家依然是一片废墟,楼板搭好后,还要补拆一些原来位置太高的小遗漏。

各种隔断墙、矮墙、薄墙正在砌起。

2楼厕所看的出雏形了,下周终于可以进入水电工程了。

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2012-6-11 09:59
其实我想知道,楼主最后进了他们店无,哈哈

进了,12345678不是很热情,甚至严肃得有点吓人。
我跟老公大概问了下价格,不贵,也不便宜。
我闻了一下她家的木板,多层实木板没气味,密度板那股胶水味差点把我熏到窒息。
我跟老公的此行主要目的是木门,柜子还早,所以那天没什么兴趣多了解,问了价我们就走了。

新居网尚品宅配  呵呵,估计12345678账号封多了,不开心了  发表于 2012-6-11 10:53
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

vianaliang1983 发表于 2012-6-11 10:16
怎么这么巧,我昨天也去了五洲,刚好第一家的瓷砖就是去了恒福,觉得那里的价格挺实惠的,就是不懂质量怎 ...

价格确实还能接受,买完正好在预算内,只是我原本打算买点廉价的,可以再省点预算出来。
后来就是考虑到质量问题,所以还是选了牌子货。
隔壁家的强牌老板教了我一些分辨抛光砖质量的小技巧。
1、看地砖侧面的颜色,有很多黑点的说明杂质多,白净的说明杂质少。
2、看地砖侧面的釉面厚度,如果太薄的必然是质量差的。
3、把两块地砖放在地上,看镜面的反光效果。质量差的反光是一团糊的光晕,质量好的反光是清亮的镜面。
4、看地砖上的细小划痕,质量差的地砖表面有很多刮痕,时间长了抗污能力就会变差。质量好的地砖据说可以用钥匙当场刮也刮不花,不过我没试。

那个几家联盟我也看到了,有些对我没用,有些我已经去看过了,没有钟意的,所以无视他的联盟了。

经验值
BB生日
关注楼主的帖子,很强大!呵呵,昨天我们也去看瓷砖了,LG真的拿钥匙在地砖上划,完全没有任何痕迹。

经验值
BB生日
怎么我没找到楼主看到的这种厨房墙砖,我喜欢的款式呀!

经验值
好想拥有自己的一套房啊
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

彤云 发表于 2012-6-11 11:22
怎么我没找到楼主看到的这种厨房墙砖,我喜欢的款式呀!

你要找一模一样的恐怕只有去恒福家找了哦,他们有份画册,所有砖的型号都有,这款型号是FSLA3023A,网上可能搜的到,这个不是新款。
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部