上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 4688 | 浏览: 1093857 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
等着楼主的装修毕业照!
莉莉猪

硕 士

经验值
BB生日
装修设计公司究竟边几间好呢??LZ分享吓啊~~

经验值

仿古花砖很高雅,期待你的淋浴背景墙
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

lilylimc 发表于 2012-6-11 14:00
装修设计公司究竟边几间好呢??LZ分享吓啊~~

贴子开头就详细讲解过我们选装修公司的过程,有兴趣的话从头看起吧。
现在选择的装修公司还没做完,我们也不敢妄下断言,等做完再评价吧。

莉莉猪

硕 士

经验值
BB生日
靓女,我是从头睇晒了,但是都无果D公司的名~~

经验值

装修日记写手

这么漂亮的瓷砖,盼望效果啊

经验值
BB生日
黑色的看上去确实有点不自然呀~

经验值
好专业哦!!!!!

BB生日
学习了!~

经验值
BB生日
矮油,这个贴子真是妇唱夫随,非常和谐啊

楼主写得真好,加油!楼主LG也加油,好好当车夫。

经验值
BB生日
不错哦,加油

经验值
我们也在正在找喜迎门设计呢,不知LZ的装修最终效果如何?喜迎门可以吗?

经验值
BB生日
编织袋,求地址
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

单眼皮精凌 发表于 2012-6-11 23:34
我们也在正在找喜迎门设计呢,不知LZ的装修最终效果如何?喜迎门可以吗? ...

我们离见到装修效果还差十万八千里,喜盈门的服务我们还是很满意的,效果暂时答复不了你,我们也在期待。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

3D效果图出来了,设计师说,如果我不改她的设计,她就给我做一个一模一样的客厅出来。
介个,不改是不可能滴~~
墙上的波浪五线谱、还有全音符、四分音符属于软装,将来要我们自己找来贴上去的,装修公司做完是没有这些东西的,正好,我觉得没有更简洁。
高窗的窗帘我是不打算要的,这么长的窗帘要洗餐死,我毅然决定这扇窗户没有窗帘!
洗衣机外面包的框不需要,因为洗衣机旁边还要放个三门冰箱,可以挡住凌乱的洗衣机一角。
洗衣机旁边的厨房造型门,很有创意呀,我和老公超喜欢这个线条造型,期待效果。

吊灯、台灯、沙发、餐桌、电视机柜、茶几这些软装,会跟实际的有出入。
儿童房的室内假飘窗很美,可惜咱家是个儿子,如果是个女儿,会与这么有情调的窗户更相衬。

楼梯下的储藏室做了个造型门,树的造型还会继续修改,老公要更抽象些的。
矮那层楼梯下做成鞋柜,老公恶补装修知识的智慧产物。
楼梯的造型还没做效果,今天跟设计师讨论了一上午,要出效果需要铺石板,造价去到1万多,我跟老公惊呆了……
但是楼梯的效果是全家的一个大亮点,我们在努力思考用什么更经济的方法来达到这个效果。
现在留个悬念,楼梯的效果一出来,我们家的装修主题也呼之欲出了。

新居网尚品宅配  黑白配是永远流行的颜色,看起来给人一种干净明亮的感觉。  发表于 2012-9-13 19:29
lion0315  最想知道的是楼梯.我家也是复式.想借鉴.期待中  发表于 2012-8-17 01:01
小慧妈妈  家里的楼梯,我觉得还是木头的好  发表于 2012-6-20 21:51
闪爸

高 一

经验值
樟木块大爱。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-6-13 16:49
3D效果图出来了,设计师说,如果我不改她的设计,她就给我做一个一模一样的客厅出来。
介个,不改是不可能 ...

等看实际装修图

经验值
BB生日

装修之星

一直有关注LZ的帖子,并且高度期待这种复式。
一直觉得这种房子实在是可遇不可求,人品差点都买不到的说
不过我多数都是潜水欣赏,学习,LZ及LZLG都是很有热情的人,难得
装修效果图把我炸出来了,有几点强调下
如果设计师没吹,实际和效果差不远的话,那这种风格就是现代冷调
LZ家是男孩子,这种风格是适合的
整体效果还是OK的,LZLG也是话事人,男人会更欣赏这种风格
赞美的话对LZ米实际作用的,我提几点意见,LZ不认同可以完全IGNORE
1。高窗帘建议保留,只需要单独的一层白色纱帘,无图案的那种。洗起来简单,效果也好,大方婉约,中和了这种冷调
2。洗衣机,厨房门统统没看到,是我眼力差劲?我只看到冰箱。再次重申,如果厨房够大,最好把它塞回厨房。不属于客厅的电器一件不留。会很怪。我也很喜欢2门,但因为厨房屌丝,只能买个3门
3。音符那些纯粹多余,看多了一定会腻,去掉不觉得单调。多了觉得累赘,且LZ家风格大气,装这个灰常掉价。但钟摆在墙角这个设计很赞。
4。窗帘前面的那条柱上面的暗花墙纸是多余的。
5。设计师最脑残的地方,我认为是那个美貌的圆拱性飘窗。(是这个么),与LZ家风格格格不入。但我认为可以保留,把圆拱性去掉,弄成方形。她不知道LZ家是王子吗。
6。楼梯效果是暂时的吧?如果像现在用木色会很难看。建议还是黑白色调好点。
7。大树镂空造型已OUT,建议摒弃这种以花,树作造型,100家有101用。LZ应该直接去谷姐度娘一下“抽象”的图案即可。你们都是广告人,可以考虑做一幅巨大的黑白抽象/实景画(风格类似客厅墙上的画),然后当墙纸贴上去,效果比现在好很多。表达能力不好,不知道LZ明白不。
此外,建议LZ之后的家具严格按此图购买。这样的配色其实不错。包括吊灯,台灯。
这是属于雄性的一间屋。黑白就OK了。因此我才强烈建议LZ保留纱帘,那是唯一的一抹温柔

新居网尚品宅配  分析的很犀利,客观,专业  发表于 2012-6-16 22:00

经验值
BB生日

装修之星

PS,那个窗台最好不要用木头,马上变田园了,用冷冰冰的白色铝材。COOL。衬晒小王子
‹ 上一主题|下一主题
4.8米层高伪复式漫漫软装路——2012年5月至2013年5月,历时1年, ...
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部