‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 8177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上一道人人爱吃的家常菜(超详细片片)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-4-23 19:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好久没有吃排骨了,今天就来做一道家常菜---土豆炖排骨
做法如图:
排骨用生粉,盐,十三香腌入味。然后油炸。炸到离骨,
土豆切小块,放锅内油炸,炸到金黄即可。
锅内防蒜头,辣椒,花椒,葱花,炝锅,然后放入排骨,加
少许酱油,糖,搅拌后放入土豆,放少许水,炖到快熟的时候
加入盐,辣椒,少许干贝素,即可出锅。
这个菜很好下饭的,用这个菜喂小孩子也很不错哦,但是就不要
加辣椒了
好了,上图图!
偶参加一个活动,www.liwu001.com/?id=29109    希望大家顺道支持一下

回帖推荐

lilyy2 发表于10楼  查看完整内容

加了醋,没这么热气

紫陌 发表于12楼  查看完整内容

我做土豆炖排骨,不热气,很清淡的,适合孩子吃。我先把排骨用油稍稍炒一下,再把象LZ这样切过的土豆(用清水滤过)放入锅里一起翻炒,加点水,盐,稍稍翻动,然后装到碗里,i可淋也可不淋酱油,再放到高压锅里压,大概十五分钟端出来吃就行啦,味很甜又清淡,汁还可给孩子拌饭吃。

枫叶8623273 发表于46楼  查看完整内容

我家土豆炖排骨是养生做法,先把排骨洗净用沸水焯一下除去血水浮沫,然后用葱姜蒜爆锅加沸水、大料、红枣、枸杞,倒入排骨炖七分熟加土豆,炖熟出锅。原汁原味。

经验值
因为喜欢妈网,所以喜欢下厨。。
我劳动,我开心。。

经验值
BB生日
这个菜,我也是这么做的,不过加了点醋

经验值
不错

经验值

原帖由 yangtaijin 于 2009-4-23 19:22 发表
这个菜,我也是这么做的,不过加了点醋

你好,MM,加醋不就是糖醋骨了嘛。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不错不错。。。顶上去。。学习呀!

经验值

原帖由 多多mother 于 2009-4-23 19:39 发表
不错不错。。。顶上去。。学习呀!

谢谢MM帮顶。。

经验值
BB生日
我对厨艺也是越感兴趣啦!!..之前真的亏欠我老公的胃口啦...经常都出去吃...惭愧..!
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  看到土豆煎得金黄的,直流口水啊!

经验值

原帖由 小兜兜爱妮 于 2009-4-23 19:35 发表

你好,MM,加醋不就是糖醋骨了嘛。

加了醋,没这么热气

经验值
帮顶帮顶帮顶

经验值
BB生日
我做土豆炖排骨,不热气,很清淡的,适合孩子吃。我先把排骨用油稍稍炒一下,再把象LZ这样切过的土豆(用清水滤过)放入锅里一起翻炒,加点水,盐,稍稍翻动,然后装到碗里,i可淋也可不淋酱油,再放到高压锅里压,大概十五分钟端出来吃就行啦,味很甜又清淡,汁还可给孩子拌饭吃。
玮仔

高 二

经验值
BB生日
明天试试。

经验值
赞一个
阳光的天气

大 本

经验值
BB生日

好正

经验值
BB生日
几好.学习

经验值

原帖由 紫陌 于 2009-4-23 20:11 发表
我做土豆炖排骨,不热气,很清淡的,适合孩子吃。我先把排骨用油稍稍炒一下,再把象LZ这样切过的土豆(用清水滤过)放入锅里一起翻炒,加点水,盐,稍稍翻动,然后装到碗里,i可淋也可不淋酱油,再放到高压锅里压,大 ...

嗯,MM的方法我也喜欢哦,但是更喜欢先炸土豆

经验值

原帖由 美美屋 于 2009-4-23 19:53 发表
我对厨艺也是越感兴趣啦!!..之前真的亏欠我老公的胃口啦...经常都出去吃...惭愧..!

呵呵,我也是有一阵没一阵的做

经验值

原帖由 lilyy2 于 2009-4-23 20:06 发表

加了醋,没这么热气

嗯哈,下次试试加点醋
旦旦妈

高 三

经验值
BB生日
周末试一下,谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
上一道人人爱吃的家常菜(超详细片片)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部