12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 746 | 浏览: 60626 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

继续我的旅程................

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-9-4 12:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
(更新)9.4,   房子已经到期了,今天给租房的一家人短信,给了他一个月的时间找房子。决定卖房!刚才在吃饭时老公告诉以前的一位朋友放弃高薪的工作去哈佛读书了, 想想我如家庭主妇一样依然纠结在这套房子里. 不思进取!  我要把有限的资源利用起来,给自己和家人创造更好地学习和生活环境!

(更新)9.6,   卖房帖就不在这里贴了,MW战火纷争,不适合来做这些买卖的,来个二手交换个家具电器的还可以!有空写写买房和看房的经历,如果你们捧场的话可以当茶余饭后的甜点来看。昨天受了刺激,竟然生了移民的打算,盼着十年前在一次同居的朋友从加拿大回来和我聊聊。

(更新)9.10,   承蒙MM们的厚爱给我发来很多询问房子情况的短信,我无法一一回复,但系于各种原因,卖房贴不考虑在这里贴出,谢谢各位!请亲们理解!

(更新)10.20,   昨天,出租了4年零7个月零X天的,亲爱的出租房终于回到了我的怀中。

(更新)10.31,    房子放租或者是出售是件烦心的事情,何况这次比以前周折了许多,这套房子本身自己太喜欢,当着孩子在养,不比得以前卖的其他几套,心理上有些过不了这个坎,初初期望中140W的房价,现在竟然可以卖到150W。

纵然还不想放手,说俗点,真的不是因为还想要猛的往上涨,确实太喜欢,带着某种程度的依恋,它是我在这个城市能够立足的第一个起点,是我思想上的家园。

徘徊中.............

(更新)11.17,     我的数学概念差,反映也相对较慢,所以在各位专业理财人士眼里,肯定有些做法、想法是无法理喻的,甚至是带着某种可笑的地方,毕竟不是理财师,也没啥商业头脑,就是做着积少成多梦的普通一路人丁(甲、乙、丙都不是),别要求太高 ,所以各位围观群众要做好充分的思想准备,帮助我修正缺点,发扬优点。不甚荣幸和感激!

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

西西

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

原帖由 新西兰的云 于 2009-9-4 14:13 发表
买D2手家具,再油下间屋就得了,没必要花1.5W的,这样放3200你也有数为

楼上的讲得有道理,刚才称中午休息算了算房子的单价,我头先还把单价算错了所以把总价写成了一百三十万,其实应该到一百四十万才对! ,再次鄙视一下自己,实在不懂得理财!

经验值
BB生日
现在卖出再买,不划算,还是在妈网上买D2手家具,家电,再涮一下墙,花费控制在4K之内,我感觉没问题的啊,呵呵,  我年底可能会有一间屋的家电家具打包出售呢,或者你到时留意下
LBG

博 士

经验值
BB生日
小A

初 三

经验值
BB生日
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

经验值
越秀区小户型的二手电梯楼很少的,能找到当然好,找不到建议还是简单装修下提高租金出租

经验值

金银满屋

选D。有二个朋友都是房价涨时就卖掉了炒股和基金。结果现陪的没有了。还不如有套房放那里有租金收来的长久

经验值

原帖由 yvonne8 于 2009-9-4 15:54 发表
投资回报不是算现在的房价,是算你当时买的价格哦!

我怎么觉得还是应该用市价来估算投资回报率呢?

经验值

原帖由 chongma 于 2009-9-4 16:02 发表
越秀区小户型的二手电梯楼很少的,能找到当然好,找不到建议还是简单装修下提高租金出租

一直拿不定主意也是因为这个,房子面积小,但地理位置好,朝向好,附近也有好的小学,出入方便,但说实在的一家三口以后是不可能去住的,矛盾的关键就在此了。-----把这套房子当成儿子在养了!

经验值

原帖由 宝宝、贝贝 于 2009-9-4 16:06 发表
选D。有二个朋友都是房价涨时就卖掉了炒股和基金。结果现陪的没有了。还不如有套房放那里有租金收来的长久

我还好在股市高涨的时候没有抛掉房子去炒股和基金,(老公曾一直怂恿我这样做,现在回想起来真的要好好回去教育一下他!

经验值

原帖由 yvonne8 于 2009-9-4 15:54 发表
投资回报不是算现在的房价,是算你当时买的价格哦!

赞成。
我选D。

经验值
便宜点卖给俺们吧

经验值
BB生日
投资回报不是算现在的房价,是算你当时买的价格哦

经验值
BB生日

原帖由 宝宝、贝贝 于 2009-9-4 16:06 发表

这是1面之辞,如果炒股大赚了呢?你还恨不得多投入点资金呢。。
所有投资都不能担保你赚或亏,但这不是用来衡量卖不卖楼的前提条件。
因为我的楼价跟LZ类似虽然很多人觉得我卖贵了。我觉得,140万的房子,出租应该在7-8000才合理。所有现在2600结束后就要寻思改革了。
我之所以提议卖,是觉得楼价的回报是可以的了,楼主可以衡量下买时的价格到今天升了百分几?所以我还是以炒股的心态来面对房子:见好就收。落袋为安。
但是卖了之后再在广州买,现阶段也不是合适的时机。
当然如果楼主觉得出租房子是个长久的投资也可以的。省钱的装修方法多着呢。我觉得你租到3500都是可以的。

‹ 上一主题|下一主题
继续我的旅程................
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部