‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 3819 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有什么办法迅速减肥?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-12-13 23:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想减肥!有办法吗?我身高160,体重124斤。

回帖推荐

小瑶爸 发表于8楼  查看完整内容

楼主的标准体重是100~106之间,你只是超标准一些,是很容易降下来的。如果是产后发胖,那就更容易减的。其实世上没有什么迅速减肥的方法,就算能迅速减下来,但所有的习惯不作相应改变,也是会胖回来的。所以健康减肥方法就是最适合自己生活、饮食习惯的方法。你知道是什么原因胖起来的吗?[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-12-15 14:54:40 编辑过] ...

qqkkma 发表于14楼  查看完整内容

我在冼村的一家店做了穴位减肥,非常有效,把我生完双胞胎后一直消灭不了的大肚皮减下去了,天河城百货的很多人去了也很成功,我就是一个在那做的朋友介绍的,她减了20多斤,我减了7左右就停了,因为怕太搜了,因为我主要就是生完后肚子大。不过我觉得效果真得很好,因为我的大肚皮减了4年都减不下去,很多方式都试过了,结果在那做了6次就减了,价格也不算高,你可以去试试 ...

蓝殇 发表于16楼  查看完整内容

qqkkma:我在冼村的一家店做了穴位减肥,非常有效,把我生完双胞胎后一直消灭不了的大肚皮减下去了,天河城百货的很多人去了也很成功,我就是一个在那做的朋友介绍的,她减了20多斤,我减了7左右就停了,因为怕太搜了,因为我主要就是生完后肚子大。不过我觉得效果真得很好,因为我的大肚皮减了4年都减不下去,很多方式都试过了,结果在那做了6次就减了,价格也不算高,你可以去试试哪家啊哈哈说不准我也去看看 ...

百菌健堂 发表于19楼  查看完整内容

怡然德邻 20:26:16产品非常有魅力 展现与铭记 20:27:09对产品非常好!我遇到的一次都见效果的! 怡然德邻 20:27:08我今年都51岁了 展现与铭记 20:27:41看你资料了!51不算啥,心态年轻!  怡然德邻 20:27:39可看见了,我就像30几岁的人 展现与铭记 20:28:05呵呵,是的!今天你发照片给我看,真的不像你说的 怡然德邻 20:28:20  怡然德邻 20:28:54我身边的50岁的人都比我老的多 展现与铭记 20:29:21应该叫天生丽质!   ...
琳琳妈

大 本

经验值
BB生日
--

Re:有什么办法迅速减肥?

我都想知呀。

经验值
BB生日

我也想知道呀!

经验值

只要快,那就是不要命的!又不是做明星,人家有本钱身体不好再修复!

咱平民百姓搞那样的,就是不好好过日子!麻绳总从细的地方断的!以后因这个问题引起的其他问题,会给家庭带来多大的伤害的!多大的压力的!这个要考虑到的,幸福是在这里的,快是种心切,安全又全面的又能慢多少呢!不知道这个快是要一天还是两天!

问题不是一天两天形成的,也没有可能一天两天就解决的,绝对不可能实现的,短暂的实现需要付出更大的代价!

慎重!!!!!!  安全的前提下能减多少就多少吧,别因小失大,得不偿失!

[此帖子已被 百菌健堂 在 2006-12-14 19:55:18 编辑过]

经验值
BB生日

注意饮食  多运动先系 最实际的  就算俾钱减肥 减完之后都要做运动keep住的  所以都系果句  :食少D  运动多D

经验值

亲爱的,那样减肥不好吧,偶当年生完宝宝后,也是一直没减下来,等宝宝断奶后,偶就一直在吃“海藻片”,虽然时间慢些,现在体重减下来了,而且身体也感觉不错,几个月了也没有反弹,健康的减肥方法才是我们需要的。

经验值

楼主的标准体重是100~106之间,你只是超标准一些,是很容易降下来的。

如果是产后发胖,那就更容易减的。

其实世上没有什么迅速减肥的方法,就算能迅速减下来,但所有的习惯不作相应改变,也是会胖回来的。

所以健康减肥方法就是最适合自己生活、饮食习惯的方法。

你知道是什么原因胖起来的吗?

[此帖子已被 小瑶爸 在 2006-12-15 14:54:40 编辑过]

经验值

Re:Re:有什么办法迅速减肥?

家有肥宝宝:
注意饮食  多运动先系 最实际的  就算俾钱减肥 减完之后都要做运动keep住的  所以都系果句  :食少D  运动多D

平常心

硕 士

经验值
BB生日

盈盈秋月:

亲爱的,那样减肥不好吧,偶当年生完宝宝后,也是一直没减下来,等宝宝断奶后,偶就一直在吃“海藻片”,虽然时间慢些,现在体重减下来了,而且身体也感觉不错,几个月了也没有反弹,健康的减肥方法才是我们需要的。

海藻片是什么东西?减肥药吗?

经验值

你也不算太胖啊楼主~

做针炙吧,比较见效~

经验值

Re:Re:Re:有什么办法迅速减肥?

不是的,是一种保健品,偶是断奶后吃的,效果不错!!!

经验值

像一个星期减肥个10斤8斤的方法是不健康的。减得快反弹得也快。健康的减肥速度约是一周一公斤。肉肉也不是一天长成的。不能急于求成。欲速则不达

经验值

我也是产后肥起来的,一直都减不下来,上星期公司去体检发现自己瘦了。前段时间听朋友介绍说喝普洱茶可以减肥,我也试着喝,死马当活马医了,喝了一个多月真的有效了,虽然不多,但还是有效的,我继续。

经验值
BB生日

我在冼村的一家店做了穴位减肥,非常有效,把我生完双胞胎后一直消灭不了的大肚皮减下去了,天河城百货的很多人去了也很成功,我就是一个在那做的朋友介绍的,她减了20多斤,我减了7左右就停了,因为怕太搜了,因为我主要就是生完后肚子大。不过我觉得效果真得很好,因为我的大肚皮减了4年都减不下去,很多方式都试过了,结果在那做了6次就减了,价格也不算高,你可以去试试

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

qqkkma:

我在冼村的一家店做了穴位减肥,非常有效,把我生完双胞胎后一直消灭不了的大肚皮减下去了,天河城百货的很多人去了也很成功,我就是一个在那做的朋友介绍的,她减了20多斤,我减了7左右就停了,因为怕太搜了,因为我主要就是生完后肚子大。不过我觉得效果真得很好,因为我的大肚皮减了4年都减不下去,很多方式都试过了,结果在那做了6次就减了,价格也不算高,你可以去试试

哪家啊

哈哈

说不准我也去看看

经验值

宗宗妈妈:
我也想知道呀!

经验值
BB生日

除了少吃多运动之外,相信没有别的办法啦。

经验值

怡然德邻 20:26:16

产品非常有魅力

展现与铭记 20:27:09

对产品非常好!我遇到的一次都见效果的!

怡然德邻 20:27:08

我今年都51岁了

展现与铭记 20:27:41

看你资料了!51不算啥,心态年轻!

怡然德邻 20:27:39

可看见了,我就像30几岁的人

展现与铭记 20:28:05

呵呵,是的!今天你发照片给我看,真的不像你说的

怡然德邻 20:28:20

怡然德邻 20:28:54

我身边的50岁的人都比我老的多

展现与铭记 20:29:21

应该叫天生丽质!

怡然德邻 20:29:55

是食用菌使我变得年轻漂亮的

怡然德邻 20:30:35

并不是天生丽质,

怡然德邻 20:31:28

展现与铭记 20:32:08

恩,这个一看就像了!你吃多久都用什么

怡然德邻 20:32:56

这个人就是我三年前的照片

怡然德邻 20:33:18

你看是不是56十岁

怡然德邻 20:33:42

那是我是四十多岁

怡然德邻 20:33:58

怡然德邻 20:34:12

现在我就像30几岁

怡然德邻 20:35:44

能听到吗

展现与铭记 20:36:07

听不到了

展现与铭记 20:36:34

网络总是很卡的!

怡然德邻 20:36:34

我打字太慢

怡然德邻 20:37:05

用语音向你介绍

怡然德邻 20:37:15

比较好一些

展现与铭记 20:37:31

等会看看吧,网络现在不行啊

怡然德邻 20:37:39

我希望你能很快做起来

怡然德邻 20:37:52

尽早富起来

展现与铭记 20:38:38

呵呵,你也一样啊

怡然德邻 20:39:05

姐姐也为你高兴啊

怡然德邻 20:39:41

不,姐姐老了,做不做的没什么

怡然德邻 20:40:02

可你的日子长着呢

怡然德邻 20:40:22

姐姐希望你能幸福

怡然德邻 20:42:35

伊美姿是可以吃的化妆品

展现与铭记 20:43:23

恩,你是个很好的事例,用这点都可以让大家看到的!你吃了几年]

怡然德邻 20:43:46

美康宝,可卿亭亭是减肥的产品

怡然德邻 20:44:36

我吃了三个月的时候就开始见效

展现与铭记 20:45:41

那很快的,三个月变成这个样,太好了!

展现与铭记 20:45:44

你都吃什么产品!

怡然德邻 20:45:40

我五月份的时候是156斤,腰围2.7寸

怡然德邻 20:46:18

七月份就到131斤了

怡然德邻 20:46:33

到八月份的时候

怡然德邻 20:47:07

体重就是120斤了,

怡然德邻 20:47:24

腰围,2.2寸了

展现与铭记 20:47:46

你是如何搭配的!吃几种产品

怡然德邻 20:48:09

我是我是为了治病的,

怡然德邻 20:48:37

吃了静心清闲

怡然德邻 20:48:48

和胃

怡然德邻 20:49:04

肾宝来

怡然德邻 20:49:16

梳木肝宁,美康宝,可卿亭亭,伊美姿, 百菌健

怡然德邻 20:50:36

不行的我打字太慢

怡然德邻 20:50:48

我自己都着急

经验值
BB生日

减肥一定要有恒心.

‹ 上一主题|下一主题
有什么办法迅速减肥?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部