‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 19777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

陪儿子学英语

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-22 15:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

把标题改了一下,似乎更贴切些。
记录跟儿子读过的原版书,以及关于英语学习的点点滴滴!

回帖推荐

松月 发表于15楼  查看完整内容

谢谢美妈分享。 能否告知Black Lagoon Adventures全系列共有几本书?能否给出书目名单? 我也想购买这个系列绘本,但在京东,当当及卓越网上只找到几本。

停停 发表于41楼  查看完整内容

这个功夫真是让我忍不住一个人在这里傻笑啊!请问书是从哪里买的呢?听起来好吸引!

语文妈妈 发表于79楼  查看完整内容

是的,我女儿从来没有专门学过拼读,但是她的外教每节生字课的时候都会讲这个,这个字母组合怎么拼的,类似的单词还有什么,那个字母组合在什么情况下有几种读法,等等,因为他们的阅读理解能力上来了,所以就算文章里有生字,也能猜到意思了。不过我看到香港和澳门的英语课是有专门的拼读课的,他们是阅读、拼读、写作三本教材一起学的,从浅到深,循序渐进。 我自己的水平还是有限啊,要跟孩子用动作和英语解释,真的好难 ...

pollyana1301 发表于104楼  查看完整内容

看到楼主儿子写的小诗了,赞一个,真的不错,学了十几年的英语都写不出来的人惭愧了。我也想买你帖子里面的那套FLASH KIDS出的READING SKILL,但是没开通账号,也没买过,楼主能否帮忙代购下呢?我也想拿来给儿子锻炼一下--顺便提高下自己的阅读能力。
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
双儿 + 100 + 100 欢迎esspreso来分享喔!期待下文呢!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

Back-to-school Fright from the Black Lagoon。

此书是Black Lagoon Adventures系列中的第13本书,虽说是章回小说,但是字大文字也较少,是标准的桥梁书,64页读起来一点不费力。

经验值
BB生日

the more you know—the more you grow.

经验值
BB生日
不知道怎么在这里上传图片?

经验值
BB生日
楼上的广告怎么无处不在?

经验值
BB生日

esspreso 发表于 2013-2-22 15:09
不知道怎么在这里上传图片?

上传图片请看妈妈网传图指南:http://www.gzmama.com/thread-2224233-1-1.html

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

谢谢你的热心指点!有空我把书的封面传上来

经验值
BB生日

开学第一天,读the school carnival from the black lagoon

经验值
BB生日
同事之间工作之余难免八一八孩子的事情。其中一同事的小孩在学新概念,同事说孩子学过的课文都会背,但就课文内容提问一概听不懂。
我问:听得多吗?
同事说:每天都听啊!
我问:听的内容都理解吗?
同事一时答不上来。
没有建立在理解的基础上的听,跟听鸟语有什么分别呢?背得再熟也不会用!

经验值
哦 瞧瞧尼 v6
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

像楼主学习啦

经验值
BB生日
回复 betty969 的帖子

谢谢,共同学习!
皮皮妈

大 本

经验值
BB生日
很好的家长!膜拜一个~!收藏了
阿不

高 二

经验值
BB生日

esspreso 发表于 2013-2-22 15:05
自从儿子能够独立阅读以后,已经好久不读书给他听了!谁知这个已满八岁的大孩子还偶尔发一下嗲,开学前一晚 ...

谢谢美妈分享。
能否告知Black Lagoon Adventures全系列共有几本书?能否给出书目名单?
我也想购买这个系列绘本,但在京东,当当及卓越网上只找到几本。

淡然

高 二

经验值
收藏先,谢谢分享。

经验值
BB生日

回复 松月 的帖子

我手上的也不全,只有以下几本桥梁书:
april fools' day from the black lagoon
the class election from the black lagoon
back-to-school fright from the black lagoon
the class trip from the black lagoon
the talent show from the black lagoon
the science fair from the black lagoon
the school carnival from the black lagoon
the little league team from the black lagoon

经验值
请问这些书哪里有售,谢谢

经验值
BB生日
回复 熊九九妈 的帖子

请上各图书网站查查吧,京东、当当等都有原版书的。
happyjanie

大 本

经验值
BB生日
有兴趣,请楼主继续
‹ 上一主题|下一主题
陪儿子学英语
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部