‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 29896 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-5 16:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前住郊区电梯高楼层望花园!!!现在搬进这个房子几个月,越来越脾气暴躁,越来越忧郁,阳光真的很重要!!!!
市区旧房,地段一流,间隔也被我们改得很见用!!!可惜没有小区,低楼层,真她娘的嘈,楼下有停车,还有士多!!
房子是很暗的,白天都要开大灯,要不整天都像傍晚的天色!!!
有人和我一样吗???
放弃郊区好环境搬进市区旧楼真的很后悔
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

rain0610 发表于15楼  查看完整内容

光线不好影响心情,影响情绪,不利于家人身体健康和家庭和睦。好像有点小题大做,但确实如此。 特别家里空气不流通,太阳照不到,杀不了菌,小孩感冒咳嗽反反复复很难好。小孩一生病,家里做什么都没心思了。 啰啰嗦嗦说了一大堆,实在是因为太有共鸣了。

yurongsu 发表于50楼  查看完整内容

唉!住在郊区就会想着市区的各种方便,住在市区又会想着郊区的各种好。我说的是同样价格买的房子的情况下...所以,没办法啦,有舍有得。你想想,可能你就上下班浪费的时间少了,可能你的房子还有学位呢!可能会平衡一点

crwang529120 发表于75楼  查看完整内容

我现在租住的地方也是白天就要开灯,夏天在里面都要穿长袖, 我只能安慰自己夏天凉快,, 但晒衣服真的就....... 还好都是用洗衣机全部绞干了, 只是再也没有以前阳光晒过那种暖暖的味道. 现在要买房了, 一定要有开阔的阳台和充裕的阳光, 这是我的底限.

悄悄儿  巿区也有好房子了只是住的成本要翻倍 成本不增加生活质量就得下降 唉  发表于 2014-1-7 14:23
广州喜迎门设计  我觉得还是买一些装饰物,重新装饰一下房子,让房子有一种新的感觉,这个可能会好一点  发表于 2014-1-7 10:57
桂林三花  如果再换房不实际,只能调整自己的心态。LZ换房肯定是失去了一些东西,得到了一些的东西。多想想得到的,少想想失去的,才能快乐些。  发表于 2014-1-7 09:48

经验值
真的会这样,因为这样的房子住着会很压抑。楼主如果可以就找个好些的房子。

经验值

活动小队长

可以的话就换吧,不过我家的光线也不太好,不过还行,白天不怎么开灯,但阳中有很多树木档住光线,又是二楼,加上家里的地砖色相对较暗色,不过感觉还不怎么大大的影响心情。如果真不喜欢就换,别必要让自己勉强,生活嘛最紧要是开心,
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

抱抱楼主,很理解那白天夜里的黑·······

经验值
BB生日
城市的房子,就是这样,我是宁愿住乡镇

经验值
哎,那些城中村都是这样,房挨房

经验值
风水上说的光线都是好重要的
飞飞

白银长老

经验值

亲子

有所失有所得,换下装修风格,多点绿色植物。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果实在受不了就换房吧。
小Fit

高 二

经验值

装修日记写手

我可以理解,因为即将的婚房(老公家的旧房)就是这样一间房子,客厅很暗,书房很暗,厕所还是黑厕。。。。想不通他们为什么还住得那么舒服。。。

还好大房二房都比较亮堂,所以打算在装修风格上做一番功夫。。。。。

经验值
太有同感了。当年小孩刚一出生就买了市区的学区房,简直就跟楼主描述的情况一样,格局改的不错,也花大气力重新装修了,但就是光线和通风问题。
儿子小班在那里住了一年,小孩咳,大人咳,反正全家精神状态都不好,大家心情不好,家庭也不和睦。
今年实在受不了了,没过五年也照样卖了,咬咬牙换了电梯楼,通风,光线好。什么问题都没了,家里又欢声笑语的。

八卦的花花  换房子很容易,就是钱不容易赚  发表于 2014-1-7 20:23

经验值

光线不好影响心情,影响情绪,不利于家人身体健康和家庭和睦。好像有点小题大做,但确实如此。
特别家里空气不流通,太阳照不到,杀不了菌,小孩感冒咳嗽反反复复很难好。小孩一生病,家里做什么都没心思了。

啰啰嗦嗦说了一大堆,实在是因为太有共鸣了。

经验值
采光是真的很重要,亮了不仅感觉地方大得多,看起来也会干净整洁很多。。。。。光亮能够带来好心情啊

经验值
BB生日
不错啊,真的
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
曾经体会过....
小猪

大 专

经验值
BB生日
我家八楼,是很高,但很阳光,住得心情很阳光

mango201314  握手,我也8楼,爬楼梯爬到我啊,不过,我权当锻炼身体,楼层高,通风采光都好  发表于 2014-1-7 10:58

经验值
BB生日
回复 rain0610 的帖子

不要吓我 亲爱的

经验值
BB生日

rain0610 发表于 2014-1-6 15:11
光线不好影响心情,影响情绪,不利于家人身体健康和家庭和睦。好像有点小题大做,但确实如此。
特别家里空 ...

我女儿现在每个月都要跑去看医生  就是感冒发烧

经验值
BB生日
我家也是八楼越秀旧城区,阳光明媚舒服得很!
猪霖妈

大 本

经验值
这和市区郊区没有太大区别吧 我们以前住的也是市区楼梯楼 光线很充足 是靓妈当初买房的时候没有留意光线问题吧 郊区也不一定好 很大污染呢 闻着工业废气 多好的太阳也说浮云啊!知足啊!
‹ 上一主题|下一主题
有人和我一样住在没光线的房子吗?心情会越来越差的? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部