‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 33953 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-13 12:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

预算有限,所以考虑入手单价低一点的盘,昨天去看了恒大山水郡,户型还行,方方正正的。
不过我比较介意的是配套实在是太少了,基本都还没有,四周都是工厂和农民房,门口就有化工厂,两车道跑满了大货车水泥车。
说实话这个价格个人觉得很不值,太偏了,虽是带装修的,但价格几乎跟朱村的地铁房差不了多少,朱村地铁附近的几个盘均价1.5-1.7万左右,恒大山水郡却也去到1.4万了,这个价格我觉得真的不太合理。

回帖推荐

vickychenxmx 发表于18楼  查看完整内容

价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧

|諾誩 发表于19楼  查看完整内容

我意向

sun5566 发表于22楼  查看完整内容

朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。

|清清宝贝_3444 发表于39楼  查看完整内容

你的联系方式

sun5566  朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。  发表于 2017-4-2 15:58

经验值

经验值

经验值
BB生日

经验值

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

回复 蓝湾鱼 的帖子
以前3000一方,还请冰冰和霆锋哥助阵

你说的恒大山水城吧?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日

BB生日
山水城现在空气还会臭吗

BB生日
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折

BB生日
亲,需要买可以直接联系我,可以打98折!
来自[移动wap版]

BB生日
价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧

大浪淘沙mpcms 发表于 2017-03-15 10:33
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折
..

我意向
来自[移动wap版]

小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
需要恒大楼盘可以找我打内部折扣哦

来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部