上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 150773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...

经验值
回复 lamlamlam 的帖子

再次感谢老师的回答!

BB生日
请教楼主老师妈妈,白云区的中考是对口直升,还是派位什么的?不太明白
除了考上民校外,广园中学是不是真的很不好。但是我有听家长说里面有一个重点班,还不错的呢?是么,求解。谢谢您。
PS,我的宝宝明年才读一年级,按照户籍对口读广园小学。

lamlamlam  白云区是对口真升。广园中学的重点班还不错!  发表于 2013-7-30 14:25

经验值
BB生日

请问如果可以选择的话,天河华景小学和越秀区黄花小学哪个更好?如果已经有黄花小学的学位,还有必要弄个华侨小学的学位吗?(黄花小学的学位房太小,居住环境很差,可能还需要另外购买房子,龙口西,华景,黄花,华侨都是考虑的地段),谢谢

lamlamlam  黄花小学。有学位的话就没必要了,两所小学都差不多。我之前带了一个黄花小学的学生,听说里面的综合情况还不错  发表于 2013-7-30 14:27

经验值
BB生日

楼主老师您好:我小孩是东山区一级学校的,9月升5年级,四年级下学期期末考总分287.5,成绩在班里属于中上吧,但她身体不好,体育是办了免考的,我们作为家长的,不敢给她太多压力,但又担心派位时运气不好去了差的中学,请问有何好办法可进一些相对较好的中学呢?谢谢了

lamlamlam  找关系给钱,或者看看你女儿有没有特长 用特长去考  发表于 2013-7-30 14:21

经验值
BB生日

楼主老师您好:我小孩是东山区一级学校的,9月升5年级,四年级下学期期末考总分287.5,成绩在班里属于中上 ...

找关系给钱,或者看看你女儿有没有特长   用特长去考

经验值
BB生日

请教楼主老师妈妈,白云区的中考是对口直升,还是派位什么的?不太明白
除了考上民校外,广园中学是不是真 ...

白云区是对口真升。广园中学的重点班还不错!

经验值
BB生日

由于她身体的原因,她跆拳学到绿带就停止了,钢琴倒是坚持了下来,今年初考了五级,现在还继续有学琴,但钢琴这个,我个人认为算不了什么特长吧,毕竟太多人学了。看来,就只有找关系这条路了,唉,没门路怎么找呀?

lamlamlam  这个真帮不到你 据我了解 很多家长都是托上托找的  发表于 2013-7-30 14:29

经验值
BB生日

请问如果可以选择的话,天河华景小学和越秀区黄花小学哪个更好?如果已经有黄花小学的学位,还有必要弄个华 ...

黄花小学。有学位的话就没必要了,两所小学都差不多。我之前带了一个黄花小学的学生,听说里面的综合情况还不错

经验值
BB生日

由于她身体的原因,她跆拳学到绿带就停止了,钢琴倒是坚持了下来,今年初考了五级 ...

这个真帮不到你   据我了解  很多家长都是托上托找的

经验值
BB生日
老师,您好,我家小孩在海珠区金碧一小,9月份读五年级,四下语文92。5,数学97,英语96,按他的成绩可以公办点招或推荐生吗?也想他考名校,因为电脑派位的学校不怎么好。有学奥数,现在需要上补习班吗还是等到六年级上?如果上补习班,哪个机构好?学大?卓越?新东方?望回复!十分感谢!

lamlamlam  现在还不知道两年后成绩的变化,只要保持全级前10就差不多 如果确定要考民校 最迟6年级开始补习 机构里面都差不多 最好找初中老师教  发表于 2013-8-3 22:52

经验值
BB生日

回复 草菇侠 的帖子

其实两者差不多~~~因为有来找我补习的学生,两间学校都有。海珠实验的孩子基本功很强 ...

哈哈,今天回妈网了,看到了以前的帖子。两间都可以去,只是孩子挑了六中,算是4月份下的车。谢谢热心的老师。

lamlamlam  恩恩,那就好好加油学习吧  发表于 2013-8-9 10:18

经验值
BB生日

老师,您好,我家小孩在海珠区金碧一小,9月份读五年级,四下语文92。5,数学97,英语96,按他的成绩可以公 ...

现在还不知道两年后成绩的变化,只要保持全级前10就差不多  如果确定要考民校  最迟6年级开始补习  机构里面都差不多  最好找初中老师教

经验值
BB生日
楼主你好,我儿子在原老东山的市一级学校,今年9月份升五年级,刚过去的四年级期末考三科总分296,在班上大概三名吧,不打算考民校,也没有什么特长,争取推荐生,请问需要五年级开始去补习吗,是全面补习还是针对科目补习,哪个机构好点?
该信息来自[广妈Android客户端]

lamlamlam  如果能保持就暂时不需要 机构都差不多 关键是老师  发表于 2013-8-4 09:52

经验值
BB生日

楼主你好,我儿子在原老东山的市一级学校,今年9月份升五年级,刚过去的四年级期末考三科总分296,在班上大 ...

如果能保持就暂时不需要  机构都差不多  关键是老师

经验值
lz真热心,好帖必须顶的

经验值
BB生日

老师你好,我孩子现在荔湾区读五年级, 想中学的时候转回白云区,户口已签回白云区 ...

这个我不太了解  你可以问问小孩的班主任  帮不到你  不好意思哦

经验值
BB生日

哈哈,今天回妈网了,看到了以前的帖子。两间都可以去,只是孩子挑了六中,算是4月份下的车。谢谢热心的老 ...

恩恩,那就好好加油学习吧

经验值
BB生日
你好请问我小孩9月份六年级但户口在越秀我现在在白云读小学那升初中应该在越秀还是白云啊。。求指教

lamlamlam  白云 这个看学籍  发表于 2013-8-10 21:42
‹ 上一主题|下一主题
一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部