12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 24546 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-27 12:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!

回帖推荐

瑶瑶妈妈wj 发表于80楼  查看完整内容

老人是不对,太过激。打人在任何情况下都是不对的。 可是,我觉得你的教育方式也是有问题,极大问题。孩子投胎真是个技术活,为这个孩子祈祷~~

Oldbone 发表于269楼  查看完整内容

本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入) 题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式? ...

weivychen 发表于322楼  查看完整内容

抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。 ...

yayachen2009  带孩子在外面真的要多一事不如少一事,老头打的是你,万一打孩子呢?2岁孩子被摔死的事情知道不?有孩子在,忍让躲避才是正道!  发表于 2013-8-28 14:59
YC君  自家的孩子自己最清楚。怎么教育那是自家的事情。看到有人批评楼主不是一位合格的妈妈,在我看来,喜欢对别人说教的妈妈才是最不合格的妈妈。  发表于 2013-8-28 14:30
可可静妈  疯了吧那老头!关他P事啊,是不是在这之前受了啥刺激啊!要我也肯定打回去。没那么好脾气任他打  发表于 2013-8-28 13:41
渔芽  小孩哭闹不止的时候条件允许的话还是尽量远离公共场合吧,可以回家再慢慢教育!那老头固然行为过激,起因可能是因为小孩哭闹太厉害吵到他了。  发表于 2013-8-28 13:20
zsdmike  天这么热不怕孩子中暑吗?长时间让孩子这样哭,得不到妈妈的温暖,会给孩子留下阴影的。楼主有自己的坚持,但也要讲究方式方法,给孩子讲道理  发表于 2013-8-28 13:20

经验值
想来很委屈,我也不是天生的家长,就算我不对,好好说可以吧?就一定要骂骂咧咧!我也不是他家女儿媳妇,为什么一定要按他的方式来教育小孩!他的方式就一定是对的!我不听就对我动辄打骂!以后遇到坏人要赶紧走人,不说只言片语。带着宝尽量避免冲突,我失误了,唉

广州强匠公司  这个路人甲真的很不可理喻,怎么教是人家的家事,为这事动手打人,真的很奇葩  发表于 2013-8-28 12:49
木贝贝女  那老头精神有问题吧。远离这样的人比较好。  发表于 2013-8-28 12:49
南湖国旅官网  很明显,这老头的心态不正常,其实楼主带着2个孩子,还是注意远离危险的人比较好,毕竟这些人没道理讲的,跟他们吵也只是生气。  发表于 2013-8-28 09:48
新居网尚品宅配  非常同意全优的说法。。。  发表于 2013-8-28 09:25
全优+  老人家的做法极其不对~妈妈您这种育儿方式要改变哦~当孩子不肯自己走,要背甚至是抱的时候,家长又不愿意,可以用手牵着,然后讲道理  发表于 2013-8-27 16:36

经验值
晕,可能老人家就是见不得小孩哭吧。不过我也不会放任我小孩在外面这样哭的,你可以抱起他,等他平静下来再跟他讲道理,毕竟还是孩子嘛。慢慢教耐心点教

经验值
回复 小白饼干 的帖子

我也知道我有失误,小宝是典型的老二性格,期间一路走过去,我也耐心的哄了抱了三次。可是一抱他会直接躺在地上,还用头去碰地。所以我只能慢慢等待他自己冷静,采取了冷处理的方式。

yoyo_chow  打孩子肯定不行,不要说你的孩子那幺小要人抱,我的女儿快5岁了,有时外出也要我抱,但我会要求她自己数到10就得下地了,还好她还是很遵守规则  发表于 2013-8-28 11:25
马哥娘  一般孩子发脾气,我就什么行程都取消,直接拖回家,好好的揍一顿。  发表于 2013-8-28 11:08
丁丁火  好像楼主说打了小宝一个耳光。这不对吧。孩子都有皮的时候, 家教家教,家里教好了,出门比较容易对付。  发表于 2013-8-28 10:39
心彤妈妈  小孩看似的这种无理取闹,其实就是平时没有教育好。家长的责任最大。  发表于 2013-8-28 10:15
mimiyoyo  有次我家小孩也一样的情况,直接跪在路中间要求抱,我走开躲着也不起来。最后我就蹲在旁边讲这讲那,讲了很久才起来,他走了会才抱他再讲道理  发表于 2013-8-28 09:18
喵星人

高 三

经验值
危险的地球

经验值
BB生日

1 马上有钱

是老头砸你的,还是老公啊,,我看怎么你写的老公?
这种人,就应该马上打电话给老公啊,警察不如老公实在的。

这种人,你就应该到了安全的情况下,比如警察来了后,言语上刺激他,气得他脑溢血

经验值
你也有错。 孩子不应该那样教育的。

lmx347  楼主错是教育方式,这个老头本身不是好东西,动不动就打人,实在为老不尊,枉活几十年  发表于 2013-8-28 09:24
切·格瓦拉  其实你又何尝不是那对老夫妻?别人的孩子要怎么教育,不需要别人来指点。只要不虐待,不危害安全就行了。  发表于 2013-8-28 09:21
野狼

博 士

经验值
BB生日
这种为老不尊的东西确实是不好弄
野狼

博 士

经验值
BB生日
这种为老不尊的东西确实是不好弄

经验值
哇,老极品。
极品老了还是极品。
楼主别伤心了,楼主处理得很好。讲的话也很有道理呢。在那样的情况下做出这样的反应真不错。
不过楼主真应该找他赔汤药费。

美丽豆沙  极品老了就会变经典了~  发表于 2013-8-28 09:10

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

是老头,用小吃店的金属板凳。老公在上班,我也只想平静点解决事情,可是事与愿违。

猪猪妈咪@LOVE  你激动得打错字了  发表于 2013-8-27 16:19

经验值
回复 我是珊呀 的帖子

都是一个小区的,抬头不见低头见。看他们年纪也大了,我带着孩子,闹厉害了也是我吃亏。

经验值
BB生日

1 马上有钱

别生气了,恶人自有恶人收。
同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的,车道很危险的。
对于我们爱的孩子,偶尔的没有原则,也是可以理解的,给孩子更多的爱

mandy108  +1  发表于 2013-8-28 09:59
切·格瓦拉  对,在马路上很危险,起码要拖到一边。以不妨害公共安全和孩子安全为前提。  发表于 2013-8-28 09:22

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

嗯嗯,当时就是在车道跪着不走,所以我强行把他抱到了小吃店门口,因为他使劲挣扎,搞到我也累。在我休息停顿时候,却被激烈的指着。唉,养个娃不容易,还要看尽世人眼色。

经验值
这年头,教自己小孩也要被外人约束~~~~

经验值
BB生日
自己的孩子自己怎么教育还要被外人职责和打骂,真无语。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
直接拿起凳子来跟他死过,现在的人真是有病

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主不应该放任自己的孩子在外面哭闹
事情发生后一定拉着那个老头,不让他走,告他人身伤害

经验值
回复 名牌小小肥猪 的帖子

是啊,我就说我也不是他女儿媳妇,怎么教小孩还要按照他家的来。

经验值
回复 争争妈妈 的帖子

看他们是老的,不好计较。也是我一个人带着两个小子,怕他们攻击小孩。强烈忍住了
‹ 上一主题|下一主题
昨天遭遇凶悍老人!伤心!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部